要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎梦,你做过吗?

楼主: 又怀宝宝
1485742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听别人说起孕妇梦到黑色的蛇和大蟒蛇就会生儿子,梦到花蛇和小蛇就会生女儿!我在还不知道怀孕的前两梦到两条很大的黄色黑花大蛇,都被人抓走了,剩下几个蛇蛋,我心有不忍本想带回去,但害怕又不敢要,这意味着什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:04
我梦见很多很漂亮的巨蛇和黑猫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:22
梦见过蛇,好像还不小。还梦见过小男孩戴个帽子坐在床上,我给他系围巾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:45
11月底梦到过自己去医院验孕,做的尿检,非常真切,连怎样的器具都记得,结果是没怀上,在梦里很失望。结果12月12日就发现怀上了。现在更加相信梦是相反的了。也不知道这个算不算的上是胎梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:52
测出怀孕前梦见一个光屁股小孩对着我笑,笑的口水直流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:55
大家都怎么都梦见动物啊、我是梦见给一个2-3岁得小女孩洗澡、然后隔了两天就测出怀孕了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:03
我也梦到好几次蛇,大的小的,都有,很可怕!只希望宝宝健康成长就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:50
以前从来没梦过动物,最近却奇了。第一次梦见我的朋友在厕所临产,生出个胖娃娃,居然是小龙人,有龙角的,过了两三天第二次梦见大蟒蛇,很凶,吐舌头了呢~
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:14
梦见过一个大狮子,追着我跑,吓死了,一路狂奔,还爬上了竿子。。。其他就梦见过两次游泳,还每天都会梦见吃东西,比如前晚是吃发霉了的饭,昨晚是吃陕西凉皮~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:25
测出来之前梦见了几条大眼镜蛇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:31
怀孕前几天,梦到我肚子大了,我婆婆梦到她后面跟着个小男孩,后来果真怀上了。昨天晚上竟然梦到去泰国了,爬了一座山,到山顶后眼前又是另一座高山,有近90度的石梯,山顶上矗立着一座石佛,貌似弥勒佛,我心里害怕,没敢走那接近90度的石梯,不知道是什么意思。
点击查看全文