要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎梦,你做过吗?

楼主: 又怀宝宝
1478142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听别人说起孕妇梦到黑色的蛇和大蟒蛇就会生儿子,梦到花蛇和小蛇就会生女儿!我在还不知道怀孕的前两梦到两条很大的黄色黑花大蛇,都被人抓走了,剩下几个蛇蛋,我心有不忍本想带回去,但害怕又不敢要,这意味着什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:07
      我梦见我迷路了就看见一条金色的蛇给我带路把我带到一屋子里面看见一宝宝那蛇就不见了!!之后又梦见别人请我吃桃子!!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:43
我梦到鸟窝里的蛋很多很大,像鸡蛋那么大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:12
怀孕前两周左右梦到同事怀三胞胎
<br/>还梦到一群孩子踢足球
<br/>有个宝宝在草地中间
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:32
32天的时候梦到小海龟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:07
怀孕前梦到过狗,怀孕后,梦见蛇,还有狗,熊,苹果,不知道准不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:28
没怀之前梦到过蛇,怀之后梦到猫,还梦到一团闪闪发光的物体又像动物又像天使,好像也有梦到过蛇
<br/>
<br/>         
<br/>                  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 22:56
排卵后就经常梦见小狗,猫,那天还有老虎,一个不知道啥的小动物跑进我被子里em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 22:57
上个月还梦见送子娘娘呢,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:54
我怀孕前梦到两条小黑蛇,蛇还咬了我。后来怀上了以后又梦过一次大蛇,它看见我就跑,后来又出来一只穿山甲,穿山甲也咬了我~~~~这是生男还是生女啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:25 | 来自WAP
我梦见一个人给我我一个男孩,我抱着他玩。第二天用试纸,发现怀孕了,之前两晚梦到过海龟。
点击查看全文