要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

救救我吧!停经两个多月,还有可能排卵好孕吗?

楼主: 咸蛋宝宝Oo
1367224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月没来月经,今天做彩超,内膜0.5,卵泡1.2*0.9......基本上这一个月内膜没有长,卵泡倒是长出来了。。。
<br/>医生说内膜有点薄,让我吃黄体酮和补佳乐,先把月经调来。。。
<br/>可是我在想,有没有可能过几天我的卵泡成熟了,这个周期可以要宝宝了呢?单纯吃补佳乐增长内膜不可以吗?
<br/>或者说吃补佳乐和黄体酮期间有没有可能好孕呢?会不会有副作用啊?
<br/>我该怎么办啊?好想要宝宝啊~~~
<br/>
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:11
kety甜 发表于 2011-12-27 21:07
<br/>我也是不正常·现在的月经量少·而且颜色很淡·而且还 有多囊~~
<br/><br/>那你现在在吃药吗?多囊有什么症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:14
唉,我也是2月没来了,内膜0.8,昨天给开了黄体酮,说先来月经再说。55
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:17
卵泡和内膜发育的厚度基本一致,等这个卵泡长大,内膜自然而然会变厚的.......已经2个月了,不如再等等..............或许卵泡成熟了就能备孕了..........<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 21:20):<br/>我这个月十二天内膜3,没有卵泡,1五天内膜7,卵泡15*18,17天,内膜9.
<br/>
<br/>建议你隔三天再去作个b超再做决定.......
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:17
niqin619 发表于 2011-12-27 21:14
<br/>唉,我也是2月没来了,内膜0.8,昨天给开了黄体酮,说先来月经再说。55
<br/><br/>和我的情况差不多啊,但是你的内膜比我好啊~~~~没发现卵泡吗???是不是月经延迟医生都会先让来月经啊,真希望我那个还有待于成熟的卵泡和内膜能争气点啊。。。。。。
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:20
最爱5宝宝 发表于 2011-12-27 21:17
<br/>卵泡和内膜发育的厚度基本一致,等这个卵泡长大,内膜自然而然会变厚的.......已经2个月了,不如再等等.... ...
<br/><br/>我也希望是这样啊,现在真的好纠结啊,上个月内膜0.5,没发现卵泡,这个月内膜还是这个厚度,奇迹的就是有卵泡了,祈祷我的内膜一定要和卵泡一起长大啊~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:20
咸蛋宝宝Oo 发表于 2011-12-27 21:17
<br/>和我的情况差不多啊,但是你的内膜比我好啊~~~~没发现卵泡吗???是不是月经延迟医生都会先让来月经啊, ...
<br/><br/>卵泡小,才0.5,说我内膜厚度够了,但还没来,让我吃黄体酮让YJ先来。我4月B超内膜1.4呢,不知道我这几个月有改善还是得再厚到那个程度才能来,总之郁闷啊
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:24
niqin619 发表于 2011-12-27 21:20
<br/>卵泡小,才0.5,说我内膜厚度够了,但还没来,让我吃黄体酮让YJ先来。我4月B超内膜1.4呢,不知道我这几个 ...
<br/><br/>促排会有效果吗?是不是需要验各种指标啊,今天去医院,只做了彩超和内诊,发现好多人都是和我们一样啊,想哭!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:32
咸蛋宝宝Oo 发表于 2011-12-27 21:24
<br/>促排会有效果吗?是不是需要验各种指标啊,今天去医院,只做了彩超和内诊,发现好多人都是和我们一样啊, ...
<br/><br/>唉,不知道啊,我还做了激素六项,刚刚查出说有多囊,刚吃药第一天,下一步怎么治还不清楚呢,医院好多孕妇做产检,看着心酸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:37
em25em25祝楼主早日好孕``本人8月完婚,正准备婚后要个宝宝``突然就停月了,急死人了,治了后,现在是来了``但是一直又没好消息``急啊!em25em25em25好想要个龙宝宝啊em17
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:37
niqin619 发表于 2011-12-27 21:32
<br/>唉,不知道啊,我还做了激素六项,刚刚查出说有多囊,刚吃药第一天,下一步怎么治还不清楚呢,医院好多孕 ...
<br/><br/>我也是啊,看着那些大着肚子的妈妈们,就心想什么时候也是因为大着肚子才来医院这种地方啊?以前总觉得怀孕是件很简单的事情,现在却成了一件难事儿,希望我们都能没事,好人会有好报的~
点击查看全文