要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

救救我吧!停经两个多月,还有可能排卵好孕吗?

楼主: 咸蛋宝宝Oo
1368224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月没来月经,今天做彩超,内膜0.5,卵泡1.2*0.9......基本上这一个月内膜没有长,卵泡倒是长出来了。。。
<br/>医生说内膜有点薄,让我吃黄体酮和补佳乐,先把月经调来。。。
<br/>可是我在想,有没有可能过几天我的卵泡成熟了,这个周期可以要宝宝了呢?单纯吃补佳乐增长内膜不可以吗?
<br/>或者说吃补佳乐和黄体酮期间有没有可能好孕呢?会不会有副作用啊?
<br/>我该怎么办啊?好想要宝宝啊~~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:38
楼主,先别想着怀孕,把身子调理好了再说,要一步一步来的!祝你早日好孕!!!
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:40
Joyce2012 发表于 2011-12-27 21:37
<br/>祝楼主早日好孕``本人8月完婚,正准备婚后要个宝宝``突然就停月了,急死人了,治了后,现 ...
<br/><br/>希望我们都能好梦成真啊,是不是太紧张了啊,你以前月经周期正常吗,听说正常的话偶尔紊乱也没有关系的,龙宝宝啊龙宝宝,什么时候会降临呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:41
咸蛋宝宝Oo 发表于 2011-12-27 21:37
<br/>我也是啊,看着那些大着肚子的妈妈们,就心想什么时候也是因为大着肚子才来医院这种地方啊?以前总觉得怀 ...
<br/><br/>是啊,希望放轻松些情况会好点,希望我们都能快点好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:54
谁帮我看看啊 我不懂什么意思啊 是超声医学影像报告单 子宫体:前位,大小约50乘以44乘以34mm,轮廓清,被膜规整。内膜厚约8mm,宫腔线居中,肌层回声均匀。双侧附件区未见异常回声。子宫直肠窝可探及范围约20乘以9mm液性暗区。。。。谁能帮我看看哪里有什么问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:45
咸蛋宝宝Oo 发表于 2011-12-27 21:40
<br/>希望我们都能好梦成真啊,是不是太紧张了啊,你以前月经周期正常吗,听说正常的话偶尔紊乱也没有关系的, ...
<br/><br/>正常的``不过我08年底做过无痛人流``后来YJ量就少了`怕怕啊!回上老公家的人又在催```压力大呢em25em25我们一起加油吧
点击查看全文