要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这条路走的好累

楼主: 书尚
57465106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路走的好累,看着别人生子怀孕,我也努力那么久了,也没有结果,最近很烦,伤感,无法形容内心的滋味,人为什么要这样活,总感觉这样活着没有,对我来说,过一天一天了,也许哪一天那个人就不是我的了,我好累,有时好找个地方,静静的过去、、、、、、也许那样是最好的方法了吧,心好累,人也好累,总感觉对不起那个人,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
想疯宝宝 发表于 2012-3-20 09:16
<br/>我也是输卵管的问题,做了腹腔镜半年了,还没怀上,都不知道什么问题 ...
<br/><br/>你老公查过吗?过了半年要再管子的,我过半就不通
点击查看全文
九级宝宝 |
查过了,精子偏弱吧,医生说问题不大,现在快郁闷死了,怎么办呀,有没有办法呀。
点击查看全文
书尚 (楼主)
想疯宝宝 发表于 2012-3-31 10:04
<br/>查过了,精子偏弱吧,医生说问题不大,现在快郁闷死了,怎么办呀,有没有办法呀。 ...
<br/><br/>吃点蕃茄红素,仙鹿口服液,VE,五子衍宗丸,锌晒宝,这是我老公吃过的药,这次查比以前好多了,
点击查看全文
天使宝宝 |
书尚,去年在其他楼里也看见过你,当时简单聊过。
<br/>看了你介绍,你输卵管通液后是通的,有自然怀的条件,你内膜不太好,有内异症和内膜炎,我感觉我情况和你接近。我也是奋斗了好久。
<br/>咱们一起努力。
<br/>你今年五月生化过,生化过一次能自己怀的。
<br/>你去看花花世界,打拼音,她就是内异,管子去年造影过,今年五月也生化了一次,十月来曲唑促排加达芙通保胎,怀上了。
<br/>你也可以试试这个方法。只要管子好,内膜好了,就看排卵和功课了。
点击查看全文
书尚 (楼主)
sply 发表于 2013-12-27 14:36
<br/>书尚,去年在其他楼里也看见过你,当时简单聊过。
<br/>看了你介绍,你输卵管通液后是通的,有自然怀的条件,你 ...
<br/><br/>呵呵,我现在什么问题都没有了,都好 ,你没看到我签名下面有写,10.2号造影双通,可能是缘份不到,加油吧,从上个月我把所有药停了,只艾灸,今天开始跑步了,加油,一定要怀上,我看陈本善一年了,管子现在也通了,生化那个,是吃他半年怀的,反正现在管子也通了,不吃药了,每个月泡泡也好,内膜也可以,老公精子去年9月查的A63%这么好,所以没有现查过,他一直在吃番茄红素的,所以精子也不会差到哪里去,
点击查看全文
天使宝宝 |
书尚 发表于 2013-12-27 16:39
<br/>呵呵,我现在什么问题都没有了,都好 ,你没看到我签名下面有写,10.2号造影双通,可能是缘份不到,加油 ...
<br/><br/>我看了你签名写的,我记得你以前说你内膜有炎症的,你也是靠吃陈本善的药弄好的,是吗?
<br/>只要管子通,内膜好,卵泡好,肯定会顺利怀上的。加油。等你好消息,有好消息了,记得通知我,让我也和你一起开心。
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sply 发表于 2013-12-29 11:49
<br/><br/><br/>我看了你签名写的,我记得你以前说你内膜有炎症的,你也是靠吃陈本善的药弄好的,是吗?
<br/>只要管子通,内膜好,卵泡好,肯定会顺利怀上的。加油。等你好消息,有好消息了,记得通知我,让我也和你一起开心。
我内膜炎是艾灸好的,现在等排卵呢,希望最后一个月可以怀上,从昨天开始不到7点起来跑步跳绳,现在腿好疼
点击查看全文
天使宝宝 |
书尚 发表于 2013-12-29 23:19
<br/>我内膜炎是艾灸好的,现在等排卵呢,希望最后一个月可以怀上,从昨天开始不到7点起来跑步跳绳,现在腿好疼 ...
<br/><br/>呵呵,加油,像咱们这种困难户要宝宝得比别人努力些。
<br/>你感觉陈本善治好你哪方面的问题了?我一个病友也是吃了他的药第一次,就怀上了,可是也生化了。后来她自己折腾了促排,怀上了。现在两个多月了。就是播种网上的花花。所以,我感觉陈本善的药还挺神的,生化就是看到希望了呀。
<br/>你用了陈本善的泡澡方吗?你是去云南面诊,还是网上诊断后邮寄中药?
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sply 发表于 2013-12-30 11:42
<br/><br/><br/>呵呵,加油,像咱们这种困难户要宝宝得比别人努力些。
<br/>你感觉陈本善治好你哪方面的问题了?我一个病友也是吃了他的药第一次,就怀上了,可是也生化了。后来她自己折腾了促排,怀上了。现在两个多月了。就是播种网上的花花。所以,我感觉陈本善的药还挺神的,生化就是看到希望了呀。
<br/>你用了陈本善的泡澡方吗?你是去云南面诊,还是网上诊断后邮寄中药?
我看陈3次了,从上个月,我把中药停,就艾灸跑步跳绳,反正管子现在也是通了,不行你也去看吧把的我和检查一样
点击查看全文
天使宝宝 |
书尚 发表于 2013-12-30 23:08
<br/>我看陈3次了,从上个月,我把中药停,就艾灸跑步跳绳,反正管子现在也是通了,不行你也去看吧把的我和检查 ...
<br/><br/>看一次开药可以吃多长时间。
<br/>你看陈三次,吃了他多长时间的中药?泡澡药用过吗?听播种网上的姐妹写的,有人用这三个月,管子通了,怀了。
<br/>我想我管子是通的,但伞端粘连,拾卵功能不好,不知陈的药对我这种有效不。
<br/>你是亲自去的,还是在网上留言寄药给你?
点击查看全文