要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这条路走的好累

楼主: 书尚
57472106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路走的好累,看着别人生子怀孕,我也努力那么久了,也没有结果,最近很烦,伤感,无法形容内心的滋味,人为什么要这样活,总感觉这样活着没有,对我来说,过一天一天了,也许哪一天那个人就不是我的了,我好累,有时好找个地方,静静的过去、、、、、、也许那样是最好的方法了吧,心好累,人也好累,总感觉对不起那个人,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sply 发表于 2014-01-01 10:27
<br/><br/><br/>看一次开药可以吃多长时间。
<br/>你看陈三次,吃了他多长时间的中药?泡澡药用过吗?听播种网上的姐妹写的,有人用这三个月,管子通了,怀了。
<br/>我想我管子是通的,但伞端粘连,拾卵功能不好,不知陈的药对我这种有效不。
<br/>你是亲自去的,还是在网上留言寄药给你?
我去昆明看的,你可以多泡澡,我吃他药一年,开始是网上开的,我感觉还是去好,你功能不好多跳绳,我现在就在跳,
点击查看全文
天使宝宝 |
书尚 发表于 2014-1-1 11:09
<br/>我去昆明看的,你可以多泡澡,我吃他药一年,开始是网上开的,我感觉还是去好,你功能不好多跳绳,我现在就 ...
<br/><br/>你吃了一年喔,管子终于好了,真好。管子好,内膜也好,你就监测卵泡好,就万事OK,只等机缘了。
<br/>我打算过完年去一次,就当去昆明旅游的。我现在马上去跳哈。我就是容易懈怠。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 |
书尚 发表于 2014-1-1 11:09
<br/>我去昆明看的,你可以多泡澡,我吃他药一年,开始是网上开的,我感觉还是去好,你功能不好多跳绳,我现在就 ...
<br/><br/>你温度不错喔,我这周期温度乱七八糟,我都不想更新了。
点击查看全文
书尚 (楼主)
sply 发表于 2014-01-04 17:20
<br/><br/><br/>你吃了一年喔,管子终于好了,真好。管子好,内膜也好,你就监测卵泡好,就万事OK,只等机缘了。
<br/>我打算过完年去一次,就当去昆明旅游的。我现在马上去跳哈。我就是容易懈怠。呵呵。
加油跳,一定会怀的
点击查看全文
书尚 (楼主)
sply 发表于 2014-01-04 17:21
<br/><br/><br/>你温度不错喔,我这周期温度乱七八糟,我都不想更新了。
等排卵第11天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
真的 不能放弃  要坚强|! 这样才会成为合格的母亲!一切都会好的 只是过程辛苦了些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要放弃喔!昨天我去通水就看到一个很久没有怀孕的女人去保胎呢!四十五天啦呢
点击查看全文
书尚 (楼主)
墨染歆然 发表于 2014-01-04 20:17
<br/>不要放弃喔!昨天我去通水就看到一个很久没有怀孕的女人去保胎呢!四十五天啦呢
羡慕啊,我们加油
点击查看全文
天使宝宝 |
书尚 发表于 2014-1-4 17:46
<br/>等排卵第11天了
<br/><br/>你一般28天周期吗?那第12、14、16天隔天功课,总会碰上好孕气的。
<br/>我以前周期很规律,这两年很乱了,可能是激素药吃得太多了。
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
sply 发表于 2014-1-5 14:39
<br/>你一般28天周期吗?那第12、14、16天隔天功课,总会碰上好孕气的。
<br/>我以前周期很规律,这两年很乱了,可 ...
<br/><br/>一般30天,离排卵不远了
点击查看全文