要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这条路走的好累

楼主: 书尚
57424106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路走的好累,看着别人生子怀孕,我也努力那么久了,也没有结果,最近很烦,伤感,无法形容内心的滋味,人为什么要这样活,总感觉这样活着没有,对我来说,过一天一天了,也许哪一天那个人就不是我的了,我好累,有时好找个地方,静静的过去、、、、、、也许那样是最好的方法了吧,心好累,人也好累,总感觉对不起那个人,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
想要蛇宝 发表于 2012-2-27 14:00
<br/>功夫不负有心人,老天爷看到你的备孕路程,一定会保佑你好孕的,我也是输卵管不好,准备腹腔镜的,我想试试 ...
<br/><br/>手术后记得喝两三个月的中药,我都后悔手术后没有喝,不然后面就不用受那么多罪了,
点击查看全文
八级宝宝 |
手术后记得喝两三个月的中药,我都后悔手术后没有喝,不然后面就不用受那么多罪了
谢谢,医生直接开的吗?还是直接可以去药店买丫?
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ你的心情我完全能体会,我也觉在宝宝这条路走的好累。自从去年8月份发生宫外到今年2月24号造影结果出来前我几乎每星期都跑医院吃药,到头来却是双侧堵塞,直接把我打到地狱了!现在还不知道该怎么办。
点击查看全文
书尚 (楼主)
想要蛇宝 发表于 2012-2-27 17:45
<br/>手术后记得喝两三个月的中药,我都后悔手术后没有喝,不然后面就不用受那么多罪了谢谢,医生直接开的吗?还 ...
<br/><br/>你可以去看中医,和中医说刚手术,
点击查看全文
书尚 (楼主)
随心所 发表于 2012-2-27 19:47
<br/>LZ你的心情我完全能体会,我也觉在宝宝这条路走的好累。自从去年8月份发生宫外到今年2月24号造影结果出来前 ...
<br/><br/>坚持治疗吧,我也有看到双侧不通,在试管的前两个月喝中药就怀上的
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢,书尚,希望能够借你吉言,管子能够好起来
点击查看全文
书尚 (楼主)
想要蛇宝 发表于 2012-2-29 16:37
<br/>谢谢,书尚,希望能够借你吉言,管子能够好起来
<br/><br/>加油,我这个月也失败了,明天可能会来月经,明天去看中医了,我现在不吃药心里都不踏实,唉,希望快点怀上我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
书尚 发表于 2012-2-29 21:27
<br/>加油,我这个月也失败了,明天可能会来月经,明天去看中医了,我现在不吃药心里都不踏实,唉,希望快点怀 ...
<br/><br/>我怎么那么能理解你说的话呀,我刚才又去抓中药了,剩4.5天去造影来人,其实不够吃一副药的时间了,大夫都不愿意给我抓药了,从上次就说检查完再说吧,检查完再说吧,检查完见好就继续吃,不见好就别在这吃了,我听着这话心里怎么那么难受呢。我和自己说反正吃不吃这几天都得过,还是吃吧,不吃不踏实。
点击查看全文
八级宝宝 |
我昨天去医院检查了,原来造成我月经拖拖拉拉的原因,就是子宫内膜息肉,现在还有点担心,到时候和腹腔镜一起做了之后,会不会影响怀孕了,郁闷中啊!
<br/>em57
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主我的心情也很烦,死的心都有了,可是死了又能怎样,男孩还是会找的,我去年做的腹腔镜,说是通不畅,现在又说一边有积水,一边不通,说叫我做试管,我现在算命说最近两年运气不好,所以我没有去做,我现在每天过的很痛苦,很少跟别人玩啦,内心很自卑,我以前是怀孕过可是没有碰对人,现在想要,好难,我和你一样感觉对不起现在的他跟他的家人,可是又能怎样呢?
点击查看全文