要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这条路走的好累

楼主: 书尚
57440106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路走的好累,看着别人生子怀孕,我也努力那么久了,也没有结果,最近很烦,伤感,无法形容内心的滋味,人为什么要这样活,总感觉这样活着没有,对我来说,过一天一天了,也许哪一天那个人就不是我的了,我好累,有时好找个地方,静静的过去、、、、、、也许那样是最好的方法了吧,心好累,人也好累,总感觉对不起那个人,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
想要蛇宝 发表于 2012-3-1 13:02
<br/>我昨天去医院检查了,原来造成我月经拖拖拉拉的原因,就是子宫内膜息肉,现在还有点担心,到时候和腹腔镜一 ...
<br/><br/>好像有影响的,你去做宫腔镜吧,1000多块钱,还能随便通一下管子
点击查看全文
书尚 (楼主)
龙宝宝5211 发表于 2012-3-1 13:09
<br/>楼主我的心情也很烦,死的心都有了,可是死了又能怎样,男孩还是会找的,我去年做的腹腔镜,说是通不畅,现 ...
<br/><br/>看来你术后没有好好消炎,我也是,就住院那三天输水了,回来吃了一个月的中药和灌肠,半年后我的就不通了,后面做导丝做通了,我一直也没有断过治疗,现在管子是好的,担心没有功能了,你的积水现在输水治疗吧,来月经的时候输
点击查看全文
八级宝宝 |
你要加油哦,千万别放弃,已经这么久了!咱们一起加油吧!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
书尚 (楼主)
宝贝妈妈等着你 发表于 2012-3-7 19:43
<br/>你要加油哦,千万别放弃,已经这么久了!咱们一起加油吧![:em25 ...
<br/><br/>这个月,月经刚完
点击查看全文
九级宝宝 |
书尚,我看你好坚持啊!我看你的帖子挺多的。祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
216184088群,输卵管不通,粘连,积水欢迎来探讨。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/./forum.p ... a=page=1&page=1
点击查看全文
六级宝宝 |
我的中医医生就给我说过,千万不要动辄就做通水这些,只会越来越厉害,这不,我还在吃着中药了,其他一切都正常,就是左边通畅右边粘连,从1月底开始吃到现在,应该都快2个月了,不知道有没有变化。。。。em25
点击查看全文
书尚 (楼主)
龙宝宝5211 发表于 2012-3-1 13:09
<br/>楼主我的心情也很烦,死的心都有了,可是死了又能怎样,男孩还是会找的,我去年做的腹腔镜,说是通不畅,现 ...
<br/><br/>但是,还是要治疗的,我们现在都没有问题了,希望 很快怀上吧
点击查看全文
书尚 (楼主)
灵发快来 发表于 2012-3-16 21:11
<br/>书尚,我看你好坚持啊!我看你的帖子挺多的。祝你好孕!
<br/><br/>希望 能很快中,也受了很多罪了
点击查看全文
书尚 (楼主)
shadower 发表于 2012-3-17 00:34
<br/>我的中医医生就给我说过,千万不要动辄就做通水这些,只会越来越厉害,这不,我还在吃着中药了,其他一切都 ...
<br/><br/>中药吃几月有用的,坚持吧
点击查看全文