要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这条路走的好累

楼主: 书尚
57418106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路走的好累,看着别人生子怀孕,我也努力那么久了,也没有结果,最近很烦,伤感,无法形容内心的滋味,人为什么要这样活,总感觉这样活着没有,对我来说,过一天一天了,也许哪一天那个人就不是我的了,我好累,有时好找个地方,静静的过去、、、、、、也许那样是最好的方法了吧,心好累,人也好累,总感觉对不起那个人,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 08:17
只为有你 发表于 2012-1-9 12:58
<br/>书尚。。我们一样啦。。我9月份做的腹腔镜到现在都还没有好消息。你有没有想过去试管啊? ...
<br/><br/>老公不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:23
都加油吧!相互勉励吧!
<br/>书尚啊,我从都07年备孕到现在,连试管都做了三次,我现在是无路可走了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:37
虽然我们不认识,但是好像好像安慰你,不要那么为难自己,我也曾经得过宫外孕,之后输卵管一直不是很好,做过通液也无济于事,现在已经开始试孕了,虽说还是会有很大的宫外风险,也许迟迟怀不上,但是我豁出去了,做女人很不容易,看着别人那么轻松的怀孕生子,自己总是屡战屡败,我也曾很伤心,很难过,但是很多事是靠缘分的,许是缘分未到,你不要给自己那么大压力,生命很可贵,请珍惜自己,愿你一切如愿,继续加油,别放弃em30
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 09:33
只为有你 发表于 2012-1-9 12:58
<br/>书尚。。我们一样啦。。我9月份做的腹腔镜到现在都还没有好消息。你有没有想过去试管啊? ...
<br/><br/>老公不同意去做,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:08
书尚,不要难过,备孕这条路你并不孤独,还有我们呢,我们一起共勉!加油.要开心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 08:35
我相信我们大家都很理解你的感受,其实大家的感受和处境都是差不多的,看看还有不如你的呢,做人不能一直往前看,有时心情低落的时候也要往后看看,就拿我说我两侧输卵管都堵死了,大夫说做试管,老公不同意,即使他同意我知道也成功不了,因为我子宫内膜有多发息肉,是不知道什么原因,特别特别多那种。
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 09:56
起名 发表于 2012-2-20 08:35
<br/>我相信我们大家都很理解你的感受,其实大家的感受和处境都是差不多的,看看还有不如你的呢,做人不能一直往 ...
<br/><br/> 现在有内膜炎,老公精子也不好,着急呀,你管子不好,是近端不通吗?近端好看,你可以导丝,不过导丝后要吃中药消炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:00
功夫不负有心人,老天爷看到你的备孕路程,一定会保佑你好孕的,我也是输卵管不好,准备腹腔镜的,我想试试看,备孕的路途中,有我们陪伴你,不要觉得孤单!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:05
查过抗体吗?要是什么都检查完了都查不出原因就查查抗体看看是不是那里出了问题,你的管子都通了应该开心了,我们的还在死亡线上挣扎,大家加油吧!~说实话,我也很累了,这是自己的问题,只有自己坚强去面对,最怕的是他不懂还要强加干涉,到最后做什么都不对了。
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 17:23
风想 发表于 2012-1-23 19:23
<br/>都加油吧!相互勉励吧!
<br/>书尚啊,我从都07年备孕到现在,连试管都做了三次,我现在是无路可走了。 ...
<br/><br/>什么原因呀,做了三次都没有成功,这两天群里有两个在试管前自然怀上了
点击查看全文