要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这条路走的好累

楼主: 书尚
57415106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路走的好累,看着别人生子怀孕,我也努力那么久了,也没有结果,最近很烦,伤感,无法形容内心的滋味,人为什么要这样活,总感觉这样活着没有,对我来说,过一天一天了,也许哪一天那个人就不是我的了,我好累,有时好找个地方,静静的过去、、、、、、也许那样是最好的方法了吧,心好累,人也好累,总感觉对不起那个人,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 08:48
  书尚,别灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:10
书尚  加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:06
特别理解,这几天我除了上班就把自己关在屋里,甚至觉得自己得了忧郁症,想离家出走,想逃避一切。。。
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 15:40
ben918 发表于 2012-1-4 19:06
<br/>特别理解,这几天我除了上班就把自己关在屋里,甚至觉得自己得了忧郁症,想离家出走,想逃避一切。。。 ...
<br/><br/>加油吧,女人只要有子宫就能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 22:24
书尚 发表于 2012-1-1 15:36
<br/>你老公查过吗?
<br/><br/>   查过了 很好~成活率80% A10%B40%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 08:12
加油,要不就去做试管吧,我现在就在做。可因肚子中有腹水,现要等到三月份才能去做了。
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 14:16
十全十美SYM 发表于 2012-1-8 08:12
<br/>加油,要不就去做试管吧,我现在就在做。可因肚子中有腹水,现要等到三月份才能去做了。 ...
<br/><br/>接下来,不知道要怎么办了,能做都做 了,你腹水是原因引起的呀,是促排出来的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:23
书尚 发表于 2012-1-5 15:40
<br/>加油吧,女人只要有子宫就能怀
<br/><br/>一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:58
书尚。。我们一样啦。。我9月份做的腹腔镜到现在都还没有好消息。你有没有想过去试管啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:27
我的心情也是很差,我老公也是独子,我的输卵管一端壶腹部堵了,另一端通而不畅,知道结果后我哭了好几天,我觉得对不住老公,我很喜欢小孩,好想有我们的小孩,在网上看到很多姐妹吃中药好孕了,我也想试试,我们不能放弃,我们要振作起来,一定会有希望的!加油!希望有相同症状的姐妹提供药方,感激不尽!
点击查看全文