要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这条路走的好累

楼主: 书尚
57407106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路走的好累,看着别人生子怀孕,我也努力那么久了,也没有结果,最近很烦,伤感,无法形容内心的滋味,人为什么要这样活,总感觉这样活着没有,对我来说,过一天一天了,也许哪一天那个人就不是我的了,我好累,有时好找个地方,静静的过去、、、、、、也许那样是最好的方法了吧,心好累,人也好累,总感觉对不起那个人,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 13:58
兰小诺 发表于 2011-12-29 09:32
<br/>别这么灰心阿
<br/>心情一定要好,有病治病,治好了一定能怀上的。出去旅游散散心,每天都纠结这件事其实是于事 ...
<br/><br/>我也不知道我现在有没有病,6月做了通水是水的,唉,每个月泡泡也很好,这个月的内膜更不用说,怎么就不怀呀,精子再不好,也应该有个能用的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:21
我也郁闷过,左边通而不畅,右边伞部堵塞。而且一次也没还过,看到身边的朋友们都有了自己的宝宝,心里难受着呢,而且老公比我大8岁,他家就他一个儿子,不要想太多了,我现在想保守治疗,吃着中药。一起加油吧!
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 14:26
88爸爸妈妈 发表于 2011-12-31 14:21
<br/>我也郁闷过,左边通而不畅,右边伞部堵塞。而且一次也没还过,看到身边的朋友们都有了自己的宝宝,心里难受 ...
<br/><br/>治疗了三年多了,看的没有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:39
楼主,别灰心啊,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:41
水水小仙 发表于 2011-12-31 10:41
<br/>书尚加油,我很能理解你
<br/><br/>我打算明年试管去了,我也好累,但是你管子已经好了,一定要坚持,我是觉得我的管子好不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 14:37
em29怎么那么痛苦啊 !我也很痛苦 我都检查不出我是什么问题~
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 15:36
最後的执著 发表于 2012-1-1 14:37
<br/>怎么那么痛苦啊 !我也很痛苦 我都检查不出我是什么问题~
<br/><br/>你老公查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:35
em25em2502012 祝我们顺利好孕em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 05:45
书尚 发表于 2011-12-31 13:58
<br/>我也不知道我现在有没有病,6月做了通水是水的,唉,每个月泡泡也很好,这个月的内膜更不用说,怎么就不 ...
<br/><br/>我记得你去做过输卵管疏通手术的?也就是ssg, 为什么又要做通水?
<br/>看你签名栏里的体温蛮好的,应该是没什么问题的。
<br/>如果精子也正常的话,那就可能是AA时间不对吧,我看到过一个AA时间的技术贴(之所以叫它技术贴,是因为作者研究的很透彻),你需要的话,短我,我找找看。
<br/>我们小区里就有一对夫妻,年纪不小了,一切正常,就是怀不上,后来还做了2次试管,结果掉了,就在他们放弃的时候,好孕来了!而且是自然怀上的,现在宝宝5个月了,很健康可爱的小朋友。
<br/>希望大家都要有信心啊!
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 00:49
兰小诺 发表于 2012-1-2 05:45
<br/>我记得你去做过输卵管疏通手术的?也就是ssg, 为什么又要做通水?
<br/>看你签名栏里的体温蛮好的,应该是没什 ...
<br/><br/>我都没有信心了,今天体温降到36.2难过的哭了,现在这么晚了还没有来,急呀,不怀就早点来
点击查看全文