要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

·姐妹们,帮帮忙哦·看看我是哪天排卵的

楼主: amybabyS
443626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日YJ,24日时开始用排卵试纸,备孕第二个月这个月才从姐妹们这里知道可以用排卵试纸监测,25日晚8点测到近似于强阳,于是和老公aa,26日早上喝了太多水试纸变浅,晚上9点试纸加深仍然和老公aa,今天试纸明显变浅,姐妹们,我是哪天排的卵呢?还有1个月就过年了,真心期待能好孕~希望姐妹们也一样好孕哦~ 1.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:53
LZ咱俩同一天YJ啊,我用秀儿的PLSZ现在还没测到阳
点击查看全文
amybabyS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:54
继续测,测之前一定少喝水,我之间有一天早上就是水喝太多,弄的结果不清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:55
祈祷我和姐妹们都能好孕~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:55
你周期是多少天啊?阳的比我早哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:57
31天的样子,基本每个月都会差不多同一天来YJ,我也觉得我PL好早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:11
沉的好快~自己顶一个!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 17:39
25号到下个月5号都有可能是排卵日。所以我觉得你中奖的几率很大,我没有用试纸,都是自己算的,自己感觉,满准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:42
你Pl确实好早哦,我8号月经,也是和你一样日子测到强阳,也是第一个月用试纸,呵呵,也是糊里糊涂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:43
em25em25em25期待大家好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 17:45
签名被屏蔽