要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

·姐妹们,帮帮忙哦·看看我是哪天排卵的

楼主: amybabyS
445026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日YJ,24日时开始用排卵试纸,备孕第二个月这个月才从姐妹们这里知道可以用排卵试纸监测,25日晚8点测到近似于强阳,于是和老公aa,26日早上喝了太多水试纸变浅,晚上9点试纸加深仍然和老公aa,今天试纸明显变浅,姐妹们,我是哪天排的卵呢?还有1个月就过年了,真心期待能好孕~希望姐妹们也一样好孕哦~ 1.jpg
点击查看全文
amybabyS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:25
shenma 发表于 2011-12-27 17:39
<br/>25号到下个月5号都有可能是排卵日。所以我觉得你中奖的几率很大,我没有用试纸,都是自己算的,自己感觉, ...
<br/><br/>亲,你好厉害都是自己算的啊,那现在中了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:26
墨墨舞儿 发表于 2011-12-27 17:42
<br/>你Pl确实好早哦,我8号月经,也是和你一样日子测到强阳,也是第一个月用试纸,呵呵,也是糊里糊涂的 ...
<br/><br/>呵呵~期待我们都好孕哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:12
amybabyS 发表于 2011-12-28 08:26
<br/>呵呵~期待我们都好孕哦~
<br/><br/>em38就让我们稀里糊涂的好运哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 19:08
amybabyS 发表于 2011-12-28 08:25
<br/>亲,你好厉害都是自己算的啊,那现在中了吗?
<br/><br/>之前自己算的,是中了,不过现在没有了!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:16
我的周期一般30天,我13号月经,大约是27号排卵,我是测的体温,因为试纸我总是感觉不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:27
shenma 发表于 2011-12-29 19:08
<br/>之前自己算的,是中了,不过现在没有了!
<br/><br/>不要灰心,我们还年轻,继续努力,我相信我们这个月一定能中!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:28
伟丽 发表于 2011-12-29 19:16
<br/>我的周期一般30天,我13号月经,大约是27号排卵,我是测的体温,因为试纸我总是感觉不明显 ...
<br/><br/>我也测了体温,不过老是坚持不下来,预祝我们这个月都能好孕!em25
点击查看全文