要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

希望剖腹产的麻麻们进来传授下经验,谢谢!

楼主: 慧儿宝宝99
1378725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周的时候做过一次彩超,医生说宝宝长的挺大的,头也不小,后几个月会长得更快,没准要做好剖腹产的准备。现在我已经怀孕快31周了,之前一直信誓旦旦的要自己顺产生出宝宝,现在医生这么说不免有些担心。最近上网查了好多剖腹产的过程啊利弊啊什么的,真是越看越紧张!什么术后粘连啊各种并发症啊以及剖腹过程的各种危险啊,真的是越要临产越担心了,昨天更是一晚上没睡好。今天特意进这个版块发个帖子,向各位剖腹产的麻麻们讨教,到底什么情况大家才选择剖腹的?过程是怎样打麻药什么的是不是很痛苦,还有术后大家恢复的怎么样,希望大家帮帮忙哦!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:27
剖腹产并没有想象中的那么恐怖,手术40分钟结束,插尿管打麻药也不是很疼,我手术直接睡着了,可能是对麻药太敏感了吧,手术以后就是下床的时候很痛苦,其他的根本没感觉怎么样就过来了,术后恢复也很好,50多天就恢复月经了
<br/>我也是超级怕痛的,但是剖完,我一点也不后悔,对了,我痔疮很严重,有痔疮的剖就更不后悔了!
点击查看全文
慧儿宝宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:29
罗响响的妈 发表于 2011-12-27 14:49
<br/>能顺就顺吧,实在顺不了才去考虑剖。 我是因为胎位不正,正到临产宝宝都是坐在肚子里的,羊水又不行了,只 ...
<br/><br/>em74555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:50
剖产不疼 呵呵 可能跟做无痛人流一样吧 只是 事后下地上厕所疼 还有刚开始几天不敢怎么动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:20
能顺尽量顺吧!
<br/>打麻药一点都不疼的,压肚子和拔完尿管后排尿最可怕!
<br/>我现在想想都后背冒汗!
<br/>而且我没用镇痛泵的,这边医院都禁止剖腹产用止痛泵。
<br/>术后麻药退了宫缩和伤口疼得我都没办法睡觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:27
见红 脐带短 不入盆 阴道深 剖 打麻药没感觉都 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:51
我也是剖腹产的,我本来也想顺产的,不过痛了二十个小时还没有入盆,所以要剖了,我觉得剖腹产挺好的吖,就是刚做完手术那前三天比较不方便,过后都挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 00:16
百年不遇的好帖子,不得不顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:55
我剖后第二天就能下地走了,没想象中可怕,就是剖后第一次下床有点疼,以后就都好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:56
慧儿宝宝99 发表于 2011-12-27 14:45
<br/>一个朋友是剖腹产的,说的可吓人了,说剖了以后根本动不了,疼的要死,前两天都给宝宝喂的奶粉哦。要是抱 ...
<br/><br/>是挺疼哦~我没说不疼!我就是疼的那种懒得翻身,第三天才放屁的那种!不过别人也有马上放屁的!我是很不争气的那种!不放屁就不能吃好点的东西只能喝粥的汤!饿的要死!
<br/>这种疼怎么形容呢,比方你手指头划了一刀,划的时候觉得很疼,包扎好,就不会疼了!可是剖腹产的刀口有扩散性,整个肚皮都会觉得疼,随着时间慢慢缩小范围,我至今刀口周边的肚皮还捏着有点疼!也许姐妹会觉得我是子宫收缩!可是我用了镇痛泵我一次都没按!所以我收缩是一点也不疼!就是肚皮疼,当时强行翻身的时候,整个肚皮堆到一侧,没翻一次疼的要命!
<br/>
<br/>小宝宝要是喂了奶,就睡着,怎么吸奶头!你得狠狠心~饿着才会吸奶头~让亲人帮忙,抱着宝宝!前六小时,你就仰着被宝宝吸!六小时后,你侧身,就侧着喂!
点击查看全文
慧儿宝宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:07
tutucomeon 发表于 2011-12-28 08:56
<br/>是挺疼哦~我没说不疼!我就是疼的那种懒得翻身,第三天才放屁的那种!不过别人也有马上放屁的!我是很不 ...
<br/><br/>恩恩,明白了。当妈真不容易啊!
点击查看全文