要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

希望剖腹产的麻麻们进来传授下经验,谢谢!

楼主: 慧儿宝宝99
1380125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周的时候做过一次彩超,医生说宝宝长的挺大的,头也不小,后几个月会长得更快,没准要做好剖腹产的准备。现在我已经怀孕快31周了,之前一直信誓旦旦的要自己顺产生出宝宝,现在医生这么说不免有些担心。最近上网查了好多剖腹产的过程啊利弊啊什么的,真是越看越紧张!什么术后粘连啊各种并发症啊以及剖腹过程的各种危险啊,真的是越要临产越担心了,昨天更是一晚上没睡好。今天特意进这个版块发个帖子,向各位剖腹产的麻麻们讨教,到底什么情况大家才选择剖腹的?过程是怎样打麻药什么的是不是很痛苦,还有术后大家恢复的怎么样,希望大家帮帮忙哦!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:36
剖腹产很痛苦,可搜搜我的贴子,我家宝妈当初医院B超数据显示巨大儿(4.6Kg),羊水偏少,结果剖出来只有3.7Kg,同播种网工具测算误差只有1两。 条件好的话还是顺吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:14
我剖的,没发作的时候就去了,感觉挺好的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:15
顺产的妈妈飘过。。。没什么特殊情况还是顺产好些,坚持就是胜利,每个女人在生孩子的时候都会变得非常勇敢的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:06
手术过程不疼  只是护士按肚子  我的天爷啊!-----要了命啊!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:08
em29我想顺,早早就知道顺不了。
<br/>1、耻骨联合分离,顺产怕加大分离不好恢复。
<br/>2、骨盆偏小,不好顺产
<br/>3、后期因耻骨联合分离躺床上下不来,没运动,没力气生。
<br/>4、肚皮太薄
<br/>5、悬垂肚,宝宝的头没法正常入盆
<br/>6,、羊水先流了。很早就做好剖的准备,日子都挑好了,结果宝宝提前5天要出来,先破水了肚子还不痛。
<br/>
<br/>剖腹产其实没那么恐怖,打麻药不怎么疼,人家说麻药后会伤口疼,我也不会,估计麻醉师打得好,我一整天都昏昏沉沉的,没有疼的感觉。
<br/>就是耻骨联合分离折腾我太久,现在走路还会有点疼~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:29
我觉得打麻醉后一点都不疼!我用了镇痛泵我一次都没按过!我晚上7点多出的手术室,11点多我就能自己翻身了,当然是很小心的。因为我也怕粘连。第2天就下床走动了,挂着尿袋和镇痛泵。因为我朋友是医生,她来赶了我很多次,说早点下床好!我也没有试过所谓的子宫收缩!停了麻醉后就是肚皮疼,不过都是我能承认的痛。感觉还是比较舒服的。月子里因为我没有奶给孩子吃,所以我也不用喂奶。感觉很舒服。其实楼主,当初我也想你那样的纠结,总问身边的朋友怎么样不痛!我也是因为一直胎位不正所以我才剖的。不过我觉得,无论顺或剖都会有觉得很痛苦的人存在的!其实所以只要顺利就好,宝宝安全来到自己身边就行了。放开心情!或许无论你顺还是剖都不会是觉得很痛苦的人呢!
点击查看全文