要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公是不是变质了?新发现第9楼

楼主: 晴天娃娃!
850333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近半年变化太大了,我生了宝宝,老公升了职,按说生活应该是更加幸福了,可是烦恼却越来越多。老公工作忙,喝酒多不用说了,也经常抽烟了(以前不怎么抽),而且明明有抽烟(口气、手指都有味道,开会的照片里手里还拿烟),还死活不承认,只说偶尔抽。应酬多,有时去酒色场合,也发生了一些事(见我另一个帖子)。现在是手机、QQ都不给我看。最近发现有个供应商女销售,每次短信都是叫他“帅哥”什么的,说话语气很亲密的样子。
老公是不是变质了?我很讨厌这样的生活,担惊受怕,我该怎么办?em16

补充内容 (2011-12-27 09:47):
老公是不是变质了?
http://bbs.bozhong.com/thread-3488938-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:21
男人的劣根性,不知道楼主扮母老虎一下他会不会有所收敛和改善呢。
<br/>我老公要是这样,我就越发会想着办法去查他QQ、手机了。
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:26
一早他发工作的短信,我想看都不给我看。工作的短信给我看下又怎么样啊!他到底有什么秘密啊。看他这样的,我真想甩他一巴掌就走,要不是你是我老公,我TMD就不想管你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 14:32
偷着查他0...你再不管不问早晚出事...毕竟男人的脑子长在JJ上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:47
看紧了,男人有这心思以后很烦人的!
<br/>自己把经济抓牢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:10
苗头很不对哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 15:50
男人有劣根的~男人无法抵抗漂亮的女人,特别是主动送上门漂亮的女人!!
<br/>方法要适当,要不心会越来越远~!不过我觉得只是在网上聊,可以理解的啊。你平时与老公相处的时候偶尔可以发发点挑逗的话,这样他就没必思和别的女人打情骂俏了。
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:18
爱哭乖乖妈 发表于 2012-1-13 15:50
<br/>男人有劣根的~男人无法抵抗漂亮的女人,特别是主动送上门漂亮的女人!!
<br/>方法要适当,要不心会越来越远~ ...
<br/><br/>认识超过十年,结婚超过五年,真是撒娇不出来啊。
<br/>网上那些,我想也主要是我老公的问题,也许他品行真有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 16:35
晴天娃娃! 发表于 2012-1-13 16:18
<br/>认识超过十年,结婚超过五年,真是撒娇不出来啊。
<br/>网上那些,我想也主要是我老公的问题,也许他品行真有 ...
<br/><br/>你也有问题。是女人就一定要学会撒娇。。。。。
<br/>会不会楼主你太强势了。。。。。
<br/>我和老公认识六七年了,结婚四年多,我会经常发些暧味的信息给他,两个人的时候也会对他撒娇,他说他喜欢这样的气氛,感觉很好。所以楼主尝试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:37
唉。女人真累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:52
LG的手机和QQ不给你看,这也正常,我LG的手机和QQ从来都没给我看过,我也不想自己看了难过,何必自己给自己找麻烦, 之前无意间看了他的聊天记录, 他跟朋友讲自己的情感,说他最爱谁,那个人又不是我, 心里真的一直很郁闷,我怀孕一个月时我偷看LG的QQ聊天都跟我同学在说要跟我离婚了,要跟他的初恋情人结婚,把我气得大骂,到现在我们俩个不还是在一起吗,不要管他,让自己开心一点,不要想那么多em25em25em25em25
点击查看全文