要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公是不是变质了?新发现第9楼

楼主: 晴天娃娃!
851433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近半年变化太大了,我生了宝宝,老公升了职,按说生活应该是更加幸福了,可是烦恼却越来越多。老公工作忙,喝酒多不用说了,也经常抽烟了(以前不怎么抽),而且明明有抽烟(口气、手指都有味道,开会的照片里手里还拿烟),还死活不承认,只说偶尔抽。应酬多,有时去酒色场合,也发生了一些事(见我另一个帖子)。现在是手机、QQ都不给我看。最近发现有个供应商女销售,每次短信都是叫他“帅哥”什么的,说话语气很亲密的样子。
老公是不是变质了?我很讨厌这样的生活,担惊受怕,我该怎么办?em16

补充内容 (2011-12-27 09:47):
老公是不是变质了?
http://bbs.bozhong.com/thread-3488938-1-1.html
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:05
爱哭乖乖妈 发表于 2012-1-13 16:35
<br/>你也有问题。是女人就一定要学会撒娇。。。。。
<br/>会不会楼主你太强势了。。。。。
<br/>我和老公认识六七年了, ...
<br/><br/>教教我,暧昧的短信是什么内容,举举例子,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:15
我是最怕这种头疼的事,我和老公的QQ、手机都是全公开的,什么活动都是两个人一起,楼主说的换作是我也开始有点慌乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 18:25
em28你软的不行来狠的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:50
晴天娃娃! 发表于 2012-1-13 16:18
<br/>认识超过十年,结婚超过五年,真是撒娇不出来啊。
<br/>网上那些,我想也主要是我老公的问题,也许他品行真有 ...
<br/><br/>我家都是我老公跟我撒娇。。。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-14 20:11
em27我老公也爱和我撒娇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:35
em27我们互相撒娇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:35
你的目的是希望老公不要这样。
<br/>期间你用各种手段。
<br/>达成结果一般如下(按难度等级排序):
<br/>1、老公把这些不好的坏习惯改了,你们又和好如初了。
<br/>2、老公依然我行我素,你也视若无睹,婚姻继续维持。
<br/>3、改造老公计划失败,感情破裂,只好离婚带孩子单过了。
<br/>
<br/>如果想达成结局一,真是一个长期的艰苦卓绝的抗战过程。
<br/>而且期间随时会转化成结局二或结局三。
<br/>你有好好考虑过你是否能承受最差的结局么?
<br/>如果没有,就先不要轻举妄动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:20
软的不行来硬的,同意。
<br/>首先好好拾到自己。做做美容,买几身漂亮衣服,对老公如春天般温暖多情。要嘘寒问暖。没事发发暧昧短信。比如,老公我想你了,你在哪里呀,怎么还不回来。。。家里没有你好冷清哦哦哦。。
<br/>在温柔的攻势观察老公的表现。看老公是否有所收敛。
<br/>如果老公一如既往滴和别的女人搞暧昧,好吧,来硬的。
<br/>我说的来硬的,不是让你一哭二闹三上吊,而是,多参加一些社交活动,多认识认识男人。不行你报个什么班参加个什么培训之类的,提升自己又有机会接触别人。看看外面的世界。老公那边就扔着吧。他爱跟谁暧昧就跟谁暧昧去,反正你也管不了了。
<br/>别把自己的生活重心都拴在老公身上。掌握好度。别真的搞出轨了那就得不尝试了。
<br/>这样做的目的,只是为了让你更加清醒的审视你们的婚姻。
<br/>
<br/>
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:30
Lynet 发表于 2012-1-15 12:20
<br/>软的不行来硬的,同意。
<br/>首先好好拾到自己。做做美容,买几身漂亮衣服,对老公如春天般温暖多情。要嘘寒问 ...
<br/><br/>你说的方法挺好,慢慢试试。
<br/>其实前几年已经发现过他在网上暧昧,忘了当时怎么原谅他的。没想到还这样,这次他说他也要成熟起来,不再这样了。过了那天,他还是不给我看QQ和手机,说什么需要空间,而且没什么好看的。真不该那么容易原谅他。
<br/>哎,现在年龄大了,又有孩子,我看他是吃准我拿他没办法。
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:02
哎,昨晚我又忍不住说他不坦诚什么的,现在还是不给看手机和QQ,他任我自己哭,说什么:你做好自己就好了。心里真是难过极了,我觉得自己的前路是如此黑暗,看不到光明。半夜抱宝宝去隔壁房喂奶(怕吵他),后来就在那边睡下了,他去完厕所,也跑过来,搂着我们娘俩睡,还轻声说:怎么总是疑神疑鬼的。我没出声,那一刻我还真以为自己多疑了。可是你做出的那些事都是我想出来的吗?我原谅他时他说的好好的,过了就真当什么都没发生过吗?
<br/>亲爱的,我到底怎么相信你?
点击查看全文