要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕20周出现烦人的宫缩!麻麻们来说说?

楼主: 保佑龙宝宝
4349645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满21周,从20周开始出现宫缩症状,无痛感,持续时间也很短。上来看了看,好多麻麻也有这个问题,但心里还是有点担心,是不是会一直持续到生啊?会不会月份越大越频繁啊?麻麻们都来说说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:39
我也是有这个情况,现在班也不敢上,就在家躺着,每天除了偶尔的上网和WC、吃饭是坐起来的,其他时间都躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:43
我也会,我觉得冷或者累得时候都会,上床躺一会儿就好了,有时候自己也会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:10
我21周就宫缩了,有次躺着一小时还缩了3次,去了医院,然后医生给开BC,看了宫颈长度和宽度,没什么问题。多休息吧,别劳累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:29
我二十周开始宫缩,每天躺着都能缩二三十次,去医院医生让查宫颈长度及形状,结果很好没早产迹象让多休息,回来后喝了十来天紫苏梗煲姜,貌似有点效果,现在快到晚期宫缩反而少了,每天四五次,上次产检问过医生告知这个周数每天五六次都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:32
我也是,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:41
24周时出现类似状况。百度了一下,说是生理性宫缩。刚开始紧张的不行,现在已经习惯了。只要不痛,应该问题不大em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:44
我第一次出现这种情况大概是16周,一周一两次的样子吧,不疼也不流血,只是在肚子中央鼓出一个硬硬的包,过了五分钟自己也就慢慢平复下去了。
<br/>进到21周后这种情况开始频繁起来,几乎每天凌晨和清晨都会出现一两次,多数都是被尿憋的,不知道这样的情况会不会有危险,需不需要卧床休息或是看医生吃药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:15
我也是超级容易宫缩。几乎每天都好几十次。总是莫名其妙宫缩。肚子硬硬的,特别是早晨起床的时候。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-27 11:20
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:56
宫缩什么感觉啊?
点击查看全文