要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕20周出现烦人的宫缩!麻麻们来说说?

楼主: 保佑龙宝宝
4355645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满21周,从20周开始出现宫缩症状,无痛感,持续时间也很短。上来看了看,好多麻麻也有这个问题,但心里还是有点担心,是不是会一直持续到生啊?会不会月份越大越频繁啊?麻麻们都来说说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:07
到现在都不知道宫缩是什么感觉~~~em16说不定我也假性宫缩过但是自己不知道
点击查看全文
保佑龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:16
盼星星盼月亮 发表于 2011-12-27 08:39
<br/>我也是有这个情况,现在班也不敢上,就在家躺着,每天除了偶尔的上网和WC、吃饭是坐起来的,其他时间都躺着 ...
<br/><br/>我每天都躺着还是缩,哎,烦人。
点击查看全文
保佑龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:16
<br/>我也是有这个情况,现在班也不敢上,就在家躺着,每天除了偶尔的上网和WC、吃饭是坐起来的,其他时间都躺着 ...
<br/><br/>我每天都躺着还是缩,哎,烦人。
点击查看全文
保佑龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:18
<br/><br/>每天都躺着还缩,烦人哦
点击查看全文
保佑龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:20
jianwenleilei 发表于 2011-12-27 09:10
<br/>我21周就宫缩了,有次躺着一小时还缩了3次,去了医院,然后医生给开BC,看了宫颈长度和宽度,没什么问题。 ...
<br/><br/>看来我也要检查一下宫颈才放心。
点击查看全文
保佑龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:26
喜多妈 发表于 2011-12-27 10:44
<br/>我第一次出现这种情况大概是16周,一周一两次的样子吧,不疼也不流血,只是在肚子中央鼓出一个硬硬的包,过 ...
<br/><br/>我是晚上多,白天不缩,准备再坚持两个星期大排畸一起检查。
点击查看全文
保佑龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:29
onecomet 发表于 2011-12-27 10:29
<br/>我二十周开始宫缩,每天躺着都能缩二三十次,去医院医生让查宫颈长度及形状,结果很好没早产迹象让多休息, ...
<br/><br/>在中药店买的么?效果还可以的话那我也喝点。
点击查看全文
保佑龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:31
许小样 发表于 2011-12-27 11:15
<br/>我也是超级容易宫缩。几乎每天都好几十次。总是莫名其妙宫缩。肚子硬硬的,特别是早晨起床的时候。。 ...
<br/><br/>不行咱们吃点药,主要周数太小
点击查看全文
保佑龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:34
莫莫卡 发表于 2011-12-27 11:56
<br/>宫缩什么感觉啊?
<br/><br/>肚子紧紧硬硬的,不疼,一会就好了。我是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:19
我也偶尔会,不知道什么情况。一直上班帮也没去医院检查,我见不痛没其他情况发生,就忽略了·· 姐妹们,出现这样的情况你们有检查,医生怎么说啊?借鉴哈···
点击查看全文