要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年多了,查不出原因,也怀不上,肿么办

楼主: 痘飞飞
1415645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前药流过一次,也许现在受到惩罚了吧,折腾了两年,还是次次失望。卵泡监测、输卵管造影、腹腔镜检查,一切正常,也吃了一段时间中药,例假还是每个月都按时报到,老公也是很正常。我真的不知道该怎么办,人授和试管,我真不想走到那一步,毕竟身体没任何问题。现在好害怕过年回家,害怕面对别人的询问。。。唉,我该怎么办呢?这种日子不知道还要过多久,好害怕这辈子再也没有机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:13
痘飞飞 发表于 2011-12-26 20:04
<br/>我相信绝大多数人还是能怀孕生宝宝的,可是不知道自己到什么时候去了,过了年就3字头了,等不起了啊 ...
<br/><br/>身边的朋友都陆续怀孕了!就我没........人家问我 还只能说不想要那,可是我想要啊!哎 难死了
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:15
宝贝来吧啊 发表于 2011-12-26 20:13
<br/>身边的朋友都陆续怀孕了!就我没........人家问我 还只能说不想要那,可是我想要啊!哎 难死了 ...
<br/><br/>一样一样呀,这半年同事里有七个怀孕四个生了的,现在人家问我,我只能笑笑而已,都不知道说什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:17
楼主有去检查精子抗体吗?我就差这项没检。
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:19
秋天飞鱼 发表于 2011-12-26 20:17
<br/>楼主有去检查精子抗体吗?我就差这项没检。
<br/><br/>医生说我以前怀过,就不必查这个了;另外月经比较正常,医生说激素六项也不用查;所以这两项没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:25
抱抱楼主! 我比你更糟,我第一胎来的很容易,5年多了想要二胎断断续续备孕,就是怀不上,也检查不出身体有什么问题,哎!郁闷啊!em26
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:29
cristian 发表于 2011-12-26 20:25
<br/>抱抱楼主! 我比你更糟,我第一胎来的很容易,5年多了想要二胎断断续续备孕,就是怀不上,也检查不出身体有 ...
<br/><br/>你都有一个宝宝了,这还叫比我更糟啊em27我现在只要有一个健康宝宝就很满足了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:11
如果该查得都查了,一切都没有问题!那就放松心情吧!有问题的姐妹都可以好孕,更何况是没有问题的呢!心情也很重要的!祝楼主好孕!em25
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:18
zh贝贝 发表于 2011-12-27 10:11
<br/>如果该查得都查了,一切都没有问题!那就放松心情吧!有问题的姐妹都可以好孕,更何况是没有问题的呢!心情 ...
<br/><br/>本来腹腔镜后医生说一切正常,我是很高兴的,想着应该会很快好运的吧。可是这又过了大半年了,还是没怀,就心态失衡了。如果查出什么问题,积极治疗或许还心存希望,现在不知道原因,也怀不上,干着急啊。现在也不知道是继续中药调理呢,还是就这样耗着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:40
抱抱楼主,宝宝会有的,也许只是缘分没到吧。我也在努力中
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:20
今年真是倒霉的一年啊,刚刚手机也丢了,真是中邪了
点击查看全文