要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年多了,查不出原因,也怀不上,肿么办

楼主: 痘飞飞
1416445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前药流过一次,也许现在受到惩罚了吧,折腾了两年,还是次次失望。卵泡监测、输卵管造影、腹腔镜检查,一切正常,也吃了一段时间中药,例假还是每个月都按时报到,老公也是很正常。我真的不知道该怎么办,人授和试管,我真不想走到那一步,毕竟身体没任何问题。现在好害怕过年回家,害怕面对别人的询问。。。唉,我该怎么办呢?这种日子不知道还要过多久,好害怕这辈子再也没有机会。
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:23
有同事说我家风水有问题,难道真是这样吗,说实话她说那话的时候,我很讨厌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:41
楼主,我跟你一样的情况,输卵管通畅,抗体正常,性激素6项正常,没有炎症,快一年半了也没怀上。老公也正常的。卵泡,内膜厚度全都好的。也是5年前做过一次药流,没有刮宫。上天这是惩罚我们吗?em57
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 22:57
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:04
em29楼主抱抱,我们两一样啊,我现在好害怕过年回老家,主要要去见婆婆,还有那么多家人亲戚等着看我的肚子呢!我现在就是照影和我老公没有查了,所以我准备要去做照影了,照影没事,我在让我老公也去看看,我老公不抽烟所以他应该没什么为题,因为我们前年有过一个的嘛。楼主,我也好怕
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:15
佑佑LL 发表于 2011-12-27 23:04
<br/>楼主抱抱,我们两一样啊,我现在好害怕过年回老家,主要要去见婆婆,还有那么多家人亲戚等着看我的 ...
<br/><br/>真不知道还要这样熬几年啊,这样下去会不会绝望呢?同事们在一起都是讨论自己的孩子,唉,听着好刺耳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:57
是啊,烦,楼主,我准备过几天去做照影了,我想看看输卵管有没有堵,你做过照影吗?
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:40
佑佑LL 发表于 2011-12-29 10:57
<br/>是啊,烦,楼主,我准备过几天去做照影了,我想看看输卵管有没有堵,你做过照影吗? ...
<br/><br/>一年前做的,但是结果有误;当时做的时候一点都不痛,只是涨涨的,没想到结果单却说左侧上举,右侧堵塞,还有炎症。后来决定做腹腔镜,谁知道腹腔镜检查结果又说完全正常。我觉得你如果备孕时间不长,而且以前没有怀过,就最好不要做造影了。<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 18:41):<br/>哦,我看错了,你以前既然已经怀过,做下造影求放心也行。我当时也是怕之前的药流引起输卵管问题。
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:43
其实两年前都在播种网混过一段时间,结果总也怀不上,来这个论坛看到姐妹们种种问题,越看我越害怕,中间一年都不敢再来了。可是现在一切的一切又回到原点了,该何去何从啊
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:50
倒霉的2011快快过去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:28
亲,你现在怀上了吗,我也是查不出原因怀不上,不知道怎么办
点击查看全文