要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年多了,查不出原因,也怀不上,肿么办

楼主: 痘飞飞
1412845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前药流过一次,也许现在受到惩罚了吧,折腾了两年,还是次次失望。卵泡监测、输卵管造影、腹腔镜检查,一切正常,也吃了一段时间中药,例假还是每个月都按时报到,老公也是很正常。我真的不知道该怎么办,人授和试管,我真不想走到那一步,毕竟身体没任何问题。现在好害怕过年回家,害怕面对别人的询问。。。唉,我该怎么办呢?这种日子不知道还要过多久,好害怕这辈子再也没有机会。
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:48
求天赐龙宝 发表于 2011-12-26 19:41
<br/>医生难道都没分析出原因么?看来宝宝真的要缘分啊~
<br/><br/>手术都查不出,医生更说不清了,只说别着急继续试,问题是这事摊到谁会不着急呢,其实我现在也算淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:52
楼主我也很担心自己会这样,基本都检查过了,就差精子抗体没检。
<br/>难道真的是紧张引起的嘛?!难道真的找不到原因,还是上天遗忘了我们这些苦苦等待做妈妈的女人!?
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:55
秋天飞鱼 发表于 2011-12-26 19:52
<br/>楼主我也很担心自己会这样,基本都检查过了,就差精子抗体没检。
<br/>难道真的是紧张引起的嘛?!难道真的找不 ...
<br/><br/>如果说是因为紧张,我有一个同事紧张得都找心理医生了,而且听说夫妻两人同房的时候紧张的满头大汗,可是人家备孕四五个月也怀了。我现在就是觉得自己倒霉,人家能顺利的事,轮到我头上就总也不顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:56
痘飞飞 发表于 2011-12-26 19:48
<br/>手术都查不出,医生更说不清了,只说别着急继续试,问题是这事摊到谁会不着急呢,其实我现在也算淡定了 ...
<br/><br/>能放松是最好的,帮你顶起,希望有专业的朋友来给你点建议~
<br/>希望大家都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:57
痘飞飞 发表于 2011-12-26 19:32
<br/>希望你顺利,我现在就觉得自己是个倒霉蛋,即使现在选择试管,可能也不会成功,备孕搞的我好悲观啊 ...
<br/><br/>我现在也一点信心没有了!觉得试管能成功吗?我是不是这辈子不能有自己的宝贝了!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:59
我也觉得紧张不是理由,再怎么紧张这么久了精子终会和卵子和好吧?!
<br/>我也觉得自己好倒霉,为什么偏偏是我?!
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:02
秋天飞鱼 发表于 2011-12-26 19:59
<br/>我也觉得紧张不是理由,再怎么紧张这么久了精子终会和卵子和好吧?!
<br/>我也觉得自己好倒霉,为什么偏偏是我 ...
<br/><br/>我也是经常有这种想法,抱抱,同是天涯苦命人
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:04
宝贝来吧啊 发表于 2011-12-26 19:57
<br/>我现在也一点信心没有了!觉得试管能成功吗?我是不是这辈子不能有自己的宝贝了!哎 ...
<br/><br/>我相信绝大多数人还是能怀孕生宝宝的,可是不知道自己到什么时候去了,过了年就3字头了,等不起了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:04
LZ既然身体没问题,还是再等等吧,我大嫂也是什么都检查都做过了,什么问题都没有,他跟医生说要做人工,医生说不让,医生说身体没问题肯定会有的,希望你们都能早日好孕,我也要加油。。
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:10
jojfy 发表于 2011-12-26 20:04
<br/>LZ既然身体没问题,还是再等等吧,我大嫂也是什么都检查都做过了,什么问题都没有,他跟医生说要做人工,医 ...
<br/><br/>希望那一天快点来吧,话说我外甥女都当妈妈了,我都做姥姥了,还没当妈,汗啊em27
点击查看全文