要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

急,医生说会流产,两次抽血孕酮降低,要保胎

楼主: miumiu大宝贝
2099468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12月17号抽血    HCG   224    孕酮27.8ng
<br/>    12月24号抽血    HCG   2246.30    孕酮19.6ng
<br/>   孕酮降了,医生说会流产,吓死我了,开了黄体酮和达芙通。姐妹们吃了就能保住吗?好怕啊~是不是真的会流产啊em81 em81 <br/><br/>补充内容 (2012-1-3 17:07):<br/>谢天谢地~一个星期复查~瞬间上升到47.8了~激动的快哭了
点击查看全文
miumiu大宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
倒霉的柿子 发表于 2011-12-27 21:21
<br/>在家安胎是好的,我孕早期还上班的时候都是下班就回家躺着,什么都不做,因为没见红,所以也没测孕酮,如果 ...
<br/><br/>主要孕酮降的蛮多的~还是保险点吃保胎的了
点击查看全文
九级宝宝 |
我五天降的跟你一样,后来打黄体酮打五天就升上去了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
咕咕鱼 发表于 2011-12-27 21:34
<br/>我五天降的跟你一样,后来打黄体酮打五天就升上去了
<br/><br/>看来孕酮下降现在挺普遍的呀~以前都没有测这个的~想想也都这么生啊~是不是我们这**育能力不行了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
是低点'但不是特别低'打打针应该没问题的'能保住的'要是保不住说明胚胎有问题'不用担心了放松心情
点击查看全文
五级宝宝 |
孕酮降了就补上去嘛,医生不这样把最坏的打算告诉你,你会乖乖的吃药打针么??
<br/>孕酮低不是最要紧的,要紧的是打针吃药了都补不上去的,能补上去就证明宝宝能发育下去,别吓自己的,该做什么就做什么吧、em30
点击查看全文
八级宝宝 |
千穗 发表于 2011-12-27 21:46
<br/>是低点'但不是特别低'打打针应该没问题的'能保住的'要是保不住说明胚胎有问题'不用担心了放松心情 ...
<br/><br/>要不是去抽血还真不知道自己低了~真没啥感觉~不痛不痒的~
点击查看全文
八级宝宝 |
summerBB 发表于 2011-12-27 21:57
<br/>孕酮降了就补上去嘛,医生不这样把最坏的打算告诉你,你会乖乖的吃药打针么??
<br/>孕酮低不是最要紧的,要紧 ...
<br/><br/>现在肯定只能乖乖吃药了em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
我从22降到15.8宝宝都有胎心了,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 |
W无敌神妈 发表于 2011-12-28 10:12
<br/>我从22降到15.8宝宝都有胎心了,放心吧
<br/><br/>恩恩~信心又上来了~不然一个人从医院回来估计要煎熬很久~有论坛交流就是好啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我吃了4天的达芙通,孕酮从11.58涨到15.53了
点击查看全文