要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

急,医生说会流产,两次抽血孕酮降低,要保胎

楼主: miumiu大宝贝
2099868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12月17号抽血    HCG   224    孕酮27.8ng
<br/>    12月24号抽血    HCG   2246.30    孕酮19.6ng
<br/>   孕酮降了,医生说会流产,吓死我了,开了黄体酮和达芙通。姐妹们吃了就能保住吗?好怕啊~是不是真的会流产啊em81 em81 <br/><br/>补充内容 (2012-1-3 17:07):<br/>谢天谢地~一个星期复查~瞬间上升到47.8了~激动的快哭了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我孕51天了,最高孕酮到了13NG,你比我高多了
<br/>不用怕,HCG翻得正常就行。
点击查看全文
四级宝宝 |
我47天的时候孕酮才12.76,34天的时候都21.26现在在吃黄体酮和安胎丸!相信会保住的!你也要相信自己!你比我情况好多了!
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你的情况一样啊!医生也这么说我!我和吓死了!我现在在吃黄体酮胶囊和安胎丸呢!肯定会有效果的!为了宝宝,拼了!相信我们都会顺利地生下健康的龙宝宝饿!
点击查看全文
miumiu大宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
冰雪花2011 发表于 2011-12-28 10:44
<br/>我吃了4天的达芙通,孕酮从11.58涨到15.53了
<br/><br/>是吗?看来抽血检查对我们这种还是有必要的~提早做准备~给宝宝一个安全的环境
点击查看全文
八级宝宝 |
咖咖熊 发表于 2011-12-28 10:47
<br/>我孕51天了,最高孕酮到了13NG,你比我高多了
<br/>不用怕,HCG翻得正常就行。
<br/><br/>医生直接说会流产~吓死人了
点击查看全文
八级宝宝 |
taoqilubao 发表于 2011-12-28 15:37
<br/>我47天的时候孕酮才12.76,34天的时候都21.26现在在吃黄体酮和安胎丸!相信会保住的!你也要相信自己!你比 ...
<br/><br/>恩恩~我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
taoqilubao 发表于 2011-12-28 16:26
<br/>我和你的情况一样啊!医生也这么说我!我和吓死了!我现在在吃黄体酮胶囊和安胎丸呢!肯定会有效果的!为了 ...
<br/><br/>现在医生都爱吓人em49
点击查看全文
六级宝宝 |
加油加油。。。医生叫我31号去做B超,那时才46天,不知道能看到什么,37天时做过一次了
点击查看全文
八级宝宝 |
冰雪花2011 发表于 2011-12-29 16:10
<br/>加油加油。。。医生叫我31号去做B超,那时才46天,不知道能看到什么,37天时做过一次了 ...
<br/><br/>我还没做过B超~昨天第一次吐~开始吃不下东西了~em49好辛苦
点击查看全文