要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

急,医生说会流产,两次抽血孕酮降低,要保胎

楼主: miumiu大宝贝
2095768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12月17号抽血    HCG   224    孕酮27.8ng
<br/>    12月24号抽血    HCG   2246.30    孕酮19.6ng
<br/>   孕酮降了,医生说会流产,吓死我了,开了黄体酮和达芙通。姐妹们吃了就能保住吗?好怕啊~是不是真的会流产啊em81 em81 <br/><br/>补充内容 (2012-1-3 17:07):<br/>谢天谢地~一个星期复查~瞬间上升到47.8了~激动的快哭了
点击查看全文
六级宝宝 |
我的孕酮也低,孕30天 孕酮23.17,HCG705;孕34天 孕酮16.17,HCG3209;孕37天 孕酮11.57,HCG9427  医生开了达芙通 和保胎灵
点击查看全文
miumiu大宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
冰雪花2011 发表于 2011-12-26 17:53
<br/>我的孕酮也低,孕30天 孕酮23.17,HCG705;孕34天 孕酮16.17,HCG3209;孕37天 孕酮11.57,HCG9427  医生开 ...
<br/><br/>一样啊~怎么会降呢~生个宝宝真的不容易~我一开始以为HCG是每天都翻倍的~所以我自己算一个星期后是2万多~今天拿到单子一看2000多~我都快晕过去了~
点击查看全文
六级宝宝 |
不懂啊,纠结啊,,今早又抽了血,,,<br/><br/>补充内容 (2011-12-26 18:07):<br/>HCG说是隔天翻倍啊
点击查看全文
八级宝宝 |
小楠vivian 发表于 2011-12-26 17:23
<br/>你的孕酮比我上次降孕酮的时候还高呢!应该补得上的,好好休息!
<br/><br/>那我就在家安胎了~希望那个黄体酮和达芙通有用
点击查看全文
八级宝宝 |
冰雪花2011 发表于 2011-12-26 18:07
<br/>不懂啊,纠结啊,,今早又抽了血,,,
<br/>
<br/>补充内容 (2011-12-26 18:07):
<br/><br/>我就是一开始不懂。只知道翻倍翻倍。所以就以为一个星期要长到2万多。说实话今天一看到2000多。路都走不动了。以为不行了。后来医生说你翻倍还可以了歪~才缓过来~原来是隔一天翻一倍。。激动死了。。然后医生说孕酮降了歪,又吓一跳~生孩子太不容易了~我快被吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 |
      保胎一般都是用黄体酮和达芙通,很有效的,别太担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
em49应该没事儿吧,你看我的签名档,有一次也降的厉害,我都没管,也没吃药、打针的,大夫说不低于18就没事儿,现在宝宝好好的,都没见过红
点击查看全文
八级宝宝 |
hyfzbk 发表于 2011-12-26 18:32
<br/>保胎一般都是用黄体酮和达芙通,很有效的,别太担心了!
<br/><br/>这个应该不会对小孩有影响的吧?我现在不敢乱动了~准备在家安胎了
点击查看全文
八级宝宝 |
龙龙儿宝 发表于 2011-12-26 18:39
<br/>应该没事儿吧,你看我的签名档,有一次也降的厉害,我都没管,也没吃药、打针的,大夫说不低于18就 ...
<br/><br/>你好歹还没降到20以下啊~医生直接跟我说要流产的~em49而且我的HCG怎么这么低啊~我看JMM都好高的~
点击查看全文
十四级宝宝 |
miumiu大宝贝 发表于 2011-12-26 18:53
<br/>这个应该不会对小孩有影响的吧?我现在不敢乱动了~准备在家安胎了
<br/><br/>       能广泛使用应该是安全的,调整自己的心态,一定没问题!
点击查看全文