要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

急,医生说会流产,两次抽血孕酮降低,要保胎

楼主: miumiu大宝贝
2096068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12月17号抽血    HCG   224    孕酮27.8ng
<br/>    12月24号抽血    HCG   2246.30    孕酮19.6ng
<br/>   孕酮降了,医生说会流产,吓死我了,开了黄体酮和达芙通。姐妹们吃了就能保住吗?好怕啊~是不是真的会流产啊em81 em81 <br/><br/>补充内容 (2012-1-3 17:07):<br/>谢天谢地~一个星期复查~瞬间上升到47.8了~激动的快哭了
点击查看全文
miumiu大宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
hyfzbk 发表于 2011-12-26 23:06
<br/>能广泛使用应该是安全的,调整自己的心态,一定没问题!
<br/><br/>恩,现在按时吃药,多多休息~希望宝宝能健康
点击查看全文
六级宝宝 |
我在吃达芙通,这几天早孕反应来了,难受啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
冰雪花2011 发表于 2011-12-27 09:26
<br/>我在吃达芙通,这几天早孕反应来了,难受啊!
<br/><br/>我好像还没排除宫外孕~医生就给开保胎的了~能不能吃啊
点击查看全文
六级宝宝 |
不懂这些,我感觉怀孕后就直接查的B超,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
miumiu大宝贝 发表于 2011-12-27 09:38
<br/>我好像还没排除宫外孕~医生就给开保胎的了~能不能吃啊
<br/><br/>我看的医生说光看血值不能确定是宫内宫外,37天叫我做了B超,看到孕囊样暗区,然后给配了达芙通,没B超前看过2次不给配药
点击查看全文
八级宝宝 |
冰雪花2011 发表于 2011-12-27 09:55
<br/>我看的医生说光看血值不能确定是宫内宫外,37天叫我做了B超,看到孕囊样暗区,然后给配了达芙通,没B超前 ...
<br/><br/>晕了~那我怎么办~吃还是不吃啊~他没叫我做B超啊~直接给我开的保胎
点击查看全文
六级宝宝 |
医生开了你就吃吧,你是哪的呀?我在上海。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主孕酮不算很低,建议还是听医生的吧,我的孕酮也一直低,但没有低于20,也打了黄体酮的针保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主孕酮不算很低,建议还是听医生的吧,我的孕酮也一直低,但没有低于20,也打了黄体酮的针保胎。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25我是从10点多的低孕酮值 一直狂吃孕酮片才涨到快30,医生说快30可以停药了。我也到11周了!所以就不吃了 应该还好吧! 楼主要是下降,还是赶紧吃药,不然会提供不了足够的营养给胎儿的吧? 我现在还在保胎ing,孕吐还超级严重,越吃药越严重!哎 希望会顺利!
点击查看全文