要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝几个月攒肚?母乳喂养,奶粉喂养,混合喂养?

楼主: comebaby_2
4279437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝现在将近4个月了,母乳喂养,每天便便4-6次,何时攒肚啊?有经验的妈妈来交流一下啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:18
全母乳喂养,三个月时攒肚,现在有时两天一次,有时一天一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:22
我们家从出生就两三天一次,从出月子到现在快5个月了,变成六七天一次~
<br/>便便正常,也不干,能吃能睡能玩的,估计营养都吸收了,所以长得比同龄要大~
<br/>我觉得攒肚因人而异吧,不过六七天才才便一次,叫全家人都操死心了,拉一次臭臭全家比过年都开心em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:54
我家的5个半月了还没攒肚,一天2-3次。听说加了辅食之后会好点,6个月加了辅食之后再看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:31
我家宝宝2个半月了,大便一天6到7次,小便量也不少,现在体重都达到15斤,也不知何时能攒肚,害得糖丸都没法吃
点击查看全文
comebaby_2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:30
20100329 发表于 2012-1-3 22:18
<br/>全母乳喂养,三个月时攒肚,现在有时两天一次,有时一天一次
<br/><br/>楼主,你每天都吃啥啊?我觉得你宝宝攒肚情况比较好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:38
4个月开始吃米粉的时候20天内大便了3次,之后又拉稀。现在5个多月了,每天2次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:44
三个月开始的一天一次,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:49
我宝一个多月开始每天一到二次,全奶粉宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:23
我宝都9个多月了才攒肚,基本上一天拉3,4次,化验了大便也没有问题,医生说个人体质不同,我们是全奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:54 | 来自WAP
我们家的3个半月左右才攒肚,全母乳
点击查看全文