要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝几个月攒肚?母乳喂养,奶粉喂养,混合喂养?

楼主: comebaby_2
4280237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝现在将近4个月了,母乳喂养,每天便便4-6次,何时攒肚啊?有经验的妈妈来交流一下啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:08
纯母乳,一天喂10次左右,拉2-3次,便便金黄色,糊状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:53
3周攒肚的,混合喂养em71一到两天便便一次
点击查看全文
comebaby_2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:37
我的乖乖宝宝现在已经攒肚了,添加辅食后攒的,每天也要2-3次,但是很稠的糊糊且多,可能我们味粥味的有点多,所以拉的多些,撒尿也是,憋大泡尿才尿,且很少尿戒子了,现在5个多月,宝宝现在每天都是开心不得了,从早笑到晚,每天都蹬被子,愁死了我了,总量着夜里,不过还好,没感冒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 07:13
基本母乳,偶尔奶粉。现在一个半月已经开始攒肚了,已经有两次四天一次,臭屁很多很多,成串的放。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:50
我家宝快出满月时,四天没拉,过后就一天1-2次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:08
我家宝宝现在是有时候两天一次大便的,有时大便很稀有时也很厚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:43
我家一个多月开始每天拉1~2次,都是晚上一边吃一边拉,有时候夜里拉!但还是有点稀,期待晨便啊!晨便啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:42
从4个来月就是一天一次,早上7,8点钟。现在可能是 辅食吃得多了,有点不规律,但是还能一天一次
点击查看全文