要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我不会放弃的!!!>_<加油!!

楼主: 好想好想TA
1025063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10日月经,推迟了10多天,姨妈酱还是来了

连续5天plsz弱弱阳,这到底是啥情况内?到底排不排呢em27
等宝宝em25 em25 em25

—————————————————————————————————————————————————————————————
今天是2012年1月13日,姨妈来了一丁丁点儿,再少她也是来了,体温也直线下降,宣告本周期失败,本打算明早测一下的,没想到,还是省下了一根zzy,还挺会为我着想的
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:06
又是纠结的一天,早上温度很高,白天肚子一阵一阵比较疼,几乎就是要来的那种疼,我真的不知道,如果是姨妈的话,就不要让温度一直升高了,害我一直一直高兴,然后从最高点落下,倒不如来个痛快的
<br/>依然祈祷,希望宝宝已经在妈妈的子宫内,现在祈祷都要详细祈祷,在肚子里还有可能都不对,必须是要肚子里的子宫内才是妥妥的em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:21
降温了,这两天都肚子疼,一阵儿一阵儿,还是很频繁的em29看来是希望不大,但愿如果宝宝没来,姨妈就快些准时来到吧em25em25em25
<br/>依然偷偷的想,会不会是非妈所说的下班现象呢em49?虽然看咱这体温简直没可能em27
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:24
看来我真的是怜小奇em40这两天都是可怜的要命呃
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:25
毫无人气的小楼,自己加加油吧,为什么我发的帖子就没有热闹过呃em27
<br/>拜一拜各路神仙吧em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:27
宝宝快来吧,妈妈在等你,爸爸在等你,姥姥姥爷在等你,爷爷奶奶在等你,太奶奶在等你,姑姑在等你,好多好多关心你的人都在期盼着你,是不是这些愿望太重了?但真的没有办法不盼你不想你em17
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:43
今天依然肚痛胸痛,还拉稀,体温早上又上去了,不知道是否依然是我的意念em27
<br/>继续祈祷,宝宝快来吧em25em25em25别无他求
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:08
宝宝你在吗em17妈妈今天升温了,是你来了吗?妈妈好想你em17em17em17
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:37
刚测了plsz,意念了半天,实在是意念不出那第二条线em29看来本周期,基本无望了em40
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:37
真的败给了我的体温大人,忽高忽低的,今儿个又降温了,总是给我一个希望,转天再从高处给我泼一盆冷水,摔下来em29
<br/>如果宝宝你没来得及赶来,那么就请姨妈快马加鞭吧,我们也好准备下个周期em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:56
早上体温又来了个小幅提升,我简直有点无语了,到底还有没有希望呢em28,看这走势,似乎还有戏,可是体温绝对值还是比较低的,而且我肚子这些天一直痛,唉em25em25em25
点击查看全文