要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我不会放弃的!!!>_<加油!!

楼主: 好想好想TA
1027363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10日月经,推迟了10多天,姨妈酱还是来了

连续5天plsz弱弱阳,这到底是啥情况内?到底排不排呢em27
等宝宝em25 em25 em25

—————————————————————————————————————————————————————————————
今天是2012年1月13日,姨妈来了一丁丁点儿,再少她也是来了,体温也直线下降,宣告本周期失败,本打算明早测一下的,没想到,还是省下了一根zzy,还挺会为我着想的
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:57
不知不觉我都是两个太阳的君子兰了,可是宝宝却还在和我捉迷藏
<br/>叩拜各路神仙em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:57
em40看来本周期又失败了为什么是又呢em25em25em25
<br/>今日见红了
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:35
姨妈你就痛快的来吧,不要客气,正好明天也休息可以好好的的休息em49体温都降成这个样子了,下个周期继续努力,我们不会放弃的em97
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:57
写给你,我未来的宝宝:
<br/>       宝宝你好调皮,总是躲躲藏藏,妈妈等你好辛苦,但是妈妈从未放弃。那时,很希望你属上小白兔,觉得兔兔很可爱,宝宝要和兔兔一样洁白可爱,可惜,没有成功,在你不到两个月的时候自然消失了,那是妈妈第一次遇见了你,只是缘分未到吧,还记得那时你的情况不太好,妈妈每天晚上都抚摸着肚子,和你说知心话,鼓励着你,还记得,倒数第二次去测血值,那时妈妈流了好多血,肚子也很疼,但是数值居然没有降,妈妈很感动,眼泪决堤,觉得那一定是宝宝的坚强,妈妈知道,宝宝也想留在妈妈身边,可是,很多事情都是事与愿违的,但是妈妈和宝宝的心灵是相通的,我们都互相想念着,就一定会有见面的那一天!休息了三个月,妈妈又开始寻找宝宝你了,也许 我们的距离有些远吧,对了,妈妈还是路痴,可能宝宝也是个小路痴,呵呵,真是不好意思,我最爱的宝宝,睁开眼睛找不到你的方向,也许,闭上眼睛,打开心的窗口,或许会有新的发现吧,或许我们会在不久的将来再一次见面,路上总会遇到一些个小哥哥小姐姐,他们都好可爱,妈妈和爸爸总会在这是相视一笑,相信我们的宝宝也一定会如此健康可爱,只是时候未到,不出来相见吧。
<br/>后来就很想让你属上龙,最好是个小龙女,想想都觉得很美好,再有一个多星期,龙年就真的来到了,可是我们亲爱的宝宝却没能及时赶到,不要着急,这次的龙年是个双闰年呢,共有384天,我们多了一个月的时间哦,哈哈,不过,宝宝一定不要有压力,我知道你也是个慢性子,咋就这么随妈妈我呢,(*^__^*) 嘻嘻……属蛇也挺好的,白娘子还是蛇呢,不一样善良聪明又美丽嘛,对吧,而且蛇还是中药呢,治病救人,功劳大的很,再赶不及,属马也很好,马是时间最美的动物之一,咱们还姓马呢,对吧,总之,无论你何时来到,爸妈都爱你不变,如果你也同我们想念你一样想念着我们,就允许我再向上天祈祷,宝宝,请你快快和爸爸妈妈团员吧em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:58
不想强求,但是说和做的确是两回事,但愿自己可以释然,放松心情吧em17
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:15
为什么写了那么多错字,汉语拼音的打字法就是有弊病哦,不过我也不会别的em67
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:17
今天是第二天,距离过年还有大概7天吧,正好可以过个舒服的年了em78
<br/>那天晚上把金陵十三钗给看了,哭了那一通啊,而且感觉特恨小日本,真不是人,特别的难受,还好现在是和平年代,不然,真是生不如死的世界,为什么人可以如此的残忍,冲这些真是不能和日本和好,唉
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:18
这个周期又开始了,好好调养,我们一起加油em49
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:14
昨天半夜一直痛经,唉,折腾了半宿才睡着,本来今早想早起的也没起来
<br/>今天终于龙门飞甲了,倒是很立体,但是看的我有点困,没想象的那么好,不如十三钗
<br/>宝宝,加油,我们好好的都,呵呵em26
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:14
拜一拜各路仙家,保佑我早日怀上健康的宝宝,我们一家都会好好爱你的em25em25em25
点击查看全文