要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我不会放弃的!!!>_<加油!!

楼主: 好想好想TA
1024363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10日月经,推迟了10多天,姨妈酱还是来了

连续5天plsz弱弱阳,这到底是啥情况内?到底排不排呢em27
等宝宝em25 em25 em25

—————————————————————————————————————————————————————————————
今天是2012年1月13日,姨妈来了一丁丁点儿,再少她也是来了,体温也直线下降,宣告本周期失败,本打算明早测一下的,没想到,还是省下了一根zzy,还挺会为我着想的
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:27
降了0.1度,有点郁闷呃em49宝宝加油,妈妈真的好想你em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:38
伤心,刚才心急又测了一下,才36.3度,实在是太低了,早上才36.5,最高才36.6,这就要降温,让我情何以堪em40
<br/>希望是宝宝有点调皮,妈妈不生气,只要你回来,我的宝宝,妈妈到底要怎样做你才肯到妈妈的肚里来呢em29看到别人的宝宝,我总是羡慕的不行了,想到妈妈还是没有你,妈妈就特伤心,真的会流泪,比演员的眼泪来的还快,亲爱的宝宝,不要再和妈妈捉迷藏了,妈妈伤不起,妈妈真的真的好想你,但妈妈绝对不会轻言放弃的,宝宝,相信妈妈,我们一起加油em17
<br/>em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:58
不争气的体温,不能怪任何人啊,都是自己的身体
<br/>宝宝,你在吗?是和妈妈在一起吗?同事也快生了,她好幸福,我羡慕的要死,但也不能表现的太明显,总和同事炫耀我的大侄女,她真可爱,超级可爱,漂亮的宝宝,看到她的笑容,我都会不由得微微笑,真的好喜欢她,可是再喜欢那也是别人的孩子,我是不能随便乱摸的,羡慕嫉妒羡慕嫉妒恨自己em29
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:59
只盼明天能有升温,宝宝,妈妈不知道要说什么才好,只要有你,妈妈真的宁愿少活十年,只要够时间把你养大成人就足矣了em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:45
想要的是否太多吗?我希望我能有一个宝宝,一个健康的宝宝,我希望我有一个宝宝,一个可爱的宝宝,我希望我能有一个宝宝,一个善良的宝宝,我希望我能有一个宝宝,一个我最爱的宝宝,相信这是每一个渴望成为母亲的女性最大的也最真挚的心愿,真的所求不多,只盼能有一个宝宝em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:52
今天体温有所回升,使劲吃黑豆,不知能否管用呢em49宝宝在与不在,我依然在这里守候,永远在这里等待em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:46
早上测体温,不敢相信自己的眼睛,竟然36.8,总是觉得难道是意淫的,紧张造成的?但是之前测再长时间也上不去啊,真是很怪异,搞得我上午都很高兴,美美的睡了了懒觉,可是谁想到,下午就开始独自痛了,还挺频繁的,不知会不会是中午喝的饮料太凉了,唉,晚上赶紧回自己家,弄了暖水袋,焐在小肚子上,还沏了红糖姜水,期盼还有希望em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:04
这个周期到目前为止,好的现象1.测到plsz接近阳性,变化较明显,2.有排卵降温,3.一直处于感冒状态,但不严重,鼻子不舒服,嗓子不舒服,只有一天稍微严重
<br/>不好的现象1.周期错后10天,2.体温爬坡3.开始胸痛肚痛
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:53
有点小激动哦,今早体温居然是36.9呢,而且脸和手很烫,不知是不是好孕的兆头,可是肚子有点姨妈要来的感觉,真的很矛盾啊em17
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:57
好希望这个周期能够好孕啊,正好和好朋友一起讨论,一起好孕em67
<br/>还是继续祈祷吧em25em25em25不到最后绝不轻言放弃em49
点击查看全文