要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我不会放弃的!!!>_<加油!!

楼主: 好想好想TA
1022763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10日月经,推迟了10多天,姨妈酱还是来了

连续5天plsz弱弱阳,这到底是啥情况内?到底排不排呢em27
等宝宝em25 em25 em25

—————————————————————————————————————————————————————————————
今天是2012年1月13日,姨妈来了一丁丁点儿,再少她也是来了,体温也直线下降,宣告本周期失败,本打算明早测一下的,没想到,还是省下了一根zzy,还挺会为我着想的
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:20
早上降温了,有点小不淡定,但是plsz依然十分的浅色,纠结啊em28
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:24
再坚持两天就可以歇班啦,期待em78
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:26
宝宝快来找妈妈,爸爸最近很想买车哦,他一直都没这个打算的,最近才有的,都是为了宝宝你哦,你要争气,加油快跑到咱家里来哟em17妈妈真的好想你,爸爸也是一样想念你,还有姥姥姥爷,爷爷奶奶,还有太奶奶,还有小姑姑,他们都在盼望着你呢em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:44
今天几乎就测到阳了呢,好激动哇,从来没有测到过的em71今晚好好功课下em67宝宝加油,爸比和妈咪都在努力哦,今天领导还给我拿了花生,好兆头,祈祷宝宝降临我的腹中em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:45
我准备九点就洗白白,(*^__^*) 嘻嘻……加油加油加油em67
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:38
明天就要放假啦,哈哈,好期待,今天上午测pl已经变浅了,看来已经排了吧,可是体温不高,有点小郁闷,明天再测测看,(*^__^*) 嘻嘻……这个月我似乎很有信心呢,我俩是调经促孕和五子衍宗双管齐下,而且最令我开心的是几乎测到了pl阳性,嘿嘿em30
<br/>累点儿就累点儿吧,为了我们最可爱的宝宝,这压根不算啥,我计划今晚和明早功课ing,期待宝宝到来em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:43
今儿个去K了一下歌,唱的还是比较爽滴,(*^__^*) 嘻嘻……唯一美中不足的是嗓子状态不是太佳,总体还不错em57
<br/>昨夜零点我俩来了个跨年A,早上又来了个2012首日A,呵呵,状态还都挺有的,希望宝宝已经和我们在一起了,真的超级期待em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:00
理论pl第五天,嗓子疼,流鼻涕,plsz弱弱弱阳em25em25em25
<br/>希望宝宝已经和妈妈在一起啦,祈祷em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:53
体温依旧不怎么给力,鼻涕喷嚏全开,嗓子倒还好些,祈祷宝宝和妈妈在一起了em25em25em25
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:05
难得在家休息,为何要感冒?但如果是因为有了感的冒,那我就美死啦em14现在真是很期待,可是时间又太早,依旧需要耐心等待,只要有你,妈妈什么都能放弃em25em25em25
点击查看全文