要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

怀孕80天胎停育,9月14号清宫。

楼主: 龙龙的妈
2621730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月14号做的清宫手术,做之前还一直哭来着,那时候我都怀孕80天了。还差10天就三个月了,所以特难受。我也不知道是什么原因造成的,之前48天的时候宝宝BC胎心就有了,后来55天的时候出现了褐色分泌物,又照了BC,宝宝还是好好的,胎心也还在,医生说先兆流产,开了黄体酮针,每天打一次。后来80天的时候去验血,结果出来医生看了就说你还是照个BC吧,有可能已经停育了,排队等着照BC的时候我还一直坚信不会的,一定不会的,可BC照好了,真的没胎心了,宝宝停在59天的时候。一走出BC室就抱着老公哭。收拾下心情就去看医生,医生说是稽留流产,叫我住院等着清宫。推进手术室的时候一直哭,麻醉医生看到说不用怕,你做的是无痛的,我说我是舍不得。现在想起来还是心疼,很想快点再有宝宝,可是医生说得半年后,下次怀孕前好好做个检查。我想这个宝宝和我无缘,就期待下次吧,也许老天爷会补偿我个双胞胎呢!可是现在还纠结到底是什么原因造成的胎停,下次怀孕前得检查什么。怀孕的时候有和老公吵了一次架,情绪很激动的。不知道和这个有没有关系。
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:55
甜甜妈咪j: 加油
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:55
甜甜妈咪j: 加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:14
我也是胎停,稽留流产,住院吃药了几天,后来大出血,9月26日清宫的。我这次主要是怪我自己,刚一个月时就火车长途跋涉了一趟,还有AA了。后悔死了!好好养身体吧,一次偶然,不代表什么,积极调养身体才是硬道理! 医生说实际上一般3个月后就可以怀孕的。主要还是看身体吧。没有什么不好的,就可以了,但是一定要小心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:29
我们的情况差不多,让我们一起努力吧
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 01:35
乔乔好孕: 我们的情况差不多,让我们一起努力吧
恩,大家一起加油!一定会有健康的孩子的!
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 01:37
alex-zeng: 我也是胎停,稽留流产,住院吃药了几天,后来大出血,9月26日清宫的。我这次主要是怪我自己,刚一个月时就火车长途跋涉了一趟,还有AA了。后悔死了!好好养身体吧,一次偶然,不代
我的医生说自然流产没清宫的两三个月就可以怀了,清宫的得半年后,我妈妈说其实三个月也差不多了,不过为了安全起见,多等个三个月没关系,只要能平安的生个健康宝宝!
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 01:39
alex-zeng: 我也是胎停,稽留流产,住院吃药了几天,后来大出血,9月26日清宫的。我这次主要是怪我自己,刚一个月时就火车长途跋涉了一趟,还有AA了。后悔死了!好好养身体吧,一次偶然,不代
你怎么这么不小心呢,下次怀孕了前三个月一定要特别小心啊!有时候宝宝没我们想象的那么坚强!接下来好好养身体,一定会好孕的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:11
有好孕记得通知姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:55
我是9/27号清宫的,现在休息在家,人累,心更累,第一胎就这样,之前孕前检查都好好的,以后要多注意一点,我们要好好养身体,给自己补回来,龙宝宝没指望了,就期待蛇宝宝吧,要坚强哦,一起加油~~~
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:59
幸福快乐101: 我是9/27号清宫的,现在休息在家,人累,心更累,第一胎就这样,之前孕前检查都好好的,以后要多注意一点,我们要好好养身体,给自己补回来,龙宝宝没指望了,就期待蛇宝宝吧,要坚强哦
恩,我也是第一胎就这样,收拾好心情,养好身体。相信宝宝一定会来的!
点击查看全文