要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

怀孕80天胎停育,9月14号清宫。

楼主: 龙龙的妈
2622130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月14号做的清宫手术,做之前还一直哭来着,那时候我都怀孕80天了。还差10天就三个月了,所以特难受。我也不知道是什么原因造成的,之前48天的时候宝宝BC胎心就有了,后来55天的时候出现了褐色分泌物,又照了BC,宝宝还是好好的,胎心也还在,医生说先兆流产,开了黄体酮针,每天打一次。后来80天的时候去验血,结果出来医生看了就说你还是照个BC吧,有可能已经停育了,排队等着照BC的时候我还一直坚信不会的,一定不会的,可BC照好了,真的没胎心了,宝宝停在59天的时候。一走出BC室就抱着老公哭。收拾下心情就去看医生,医生说是稽留流产,叫我住院等着清宫。推进手术室的时候一直哭,麻醉医生看到说不用怕,你做的是无痛的,我说我是舍不得。现在想起来还是心疼,很想快点再有宝宝,可是医生说得半年后,下次怀孕前好好做个检查。我想这个宝宝和我无缘,就期待下次吧,也许老天爷会补偿我个双胞胎呢!可是现在还纠结到底是什么原因造成的胎停,下次怀孕前得检查什么。怀孕的时候有和老公吵了一次架,情绪很激动的。不知道和这个有没有关系。
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:01
乔乔好孕: 有好孕记得通知姐妹
我也想尽快好孕啊,可是得等6个月才能备孕,度日如年啊!
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:01
乔乔好孕: 有好孕记得通知姐妹
我也想尽快好孕啊,可是得等6个月才能备孕,度日如年啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 09:03
我也是这样,8月8日做的清宫,现在还想去检查呢,可是不知道从哪下手,我们都要坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:09
我是怀孕42天发现的,医生说胚胎质量不好。我也是知道怀孕前和老公吵架,然后那两天见红,一开始以为来月经了,但是一下又没有了,后来ZZY测到2杠,去医院验血发现怀孕,后来又发现不长了。现在我刚吃药流产,还有过几天去医院看有没有流干净,千万不要刮宫啊!大家都做什么检查啊,建议下!
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:33
小菲儿0730: 我也是这样,8月8日做的清宫,现在还想去检查呢,可是不知道从哪下手,我们都要坚强!
胎停需要检查的项目(比较全面) <br/>1 染色体  尽量不要吃饭,费用大概300元;<br/>2 白带常规  必须避开月经期,一般是30元;<br/>3 血常规和血型鉴定 这个很便宜,一般不超过50元;<br/>4 凝血四项 血浆凝血酶原时间(PT)及活动度(ACT)、活化部分凝血酶原时间(APTT)、纤维蛋白原(Fbg)、凝血酶时间(TT) 这个大概50元;<br/>5  ABO溶血和Rh血型  也不会超过50元;<br/>6 **颈抹片  是为了早期筛查出宫颈癌,一般不超过100元;<br/>7 B超检查  费用不等,腹部的大概要40元,阴超大概要50元,普通彩超大概120元,三维彩超240元;<br/>8 内分泌六项(性激素六项)  睾酮,孕酮,雌二醇,促黄体生成素,促卵泡生成素,垂体泌乳素,在月经后3~~4天检查最好,要是想测黄体功能的话,应该在排卵后第7天查孕酮,大概350元;<br/>9 致畸六项(TORCH,也叫优生六项)   弓形虫(T)、风疹病毒(R)、巨细胞病毒(C)、单纯疱疹病毒I型与Ⅱ型(H),其它病毒 (O):柯萨奇病毒、乙型肝炎病毒、淋巴细胞性脉络膜脑膜炎病毒,费用在250元左右;<br/>10 解脲支原体DNA定量 是支原体的一种,如果是阳性会引起流产,一般医院都会连衣原体一起检查,最好是白带分泌物来做培养,抽血检查的听说不是太准,费用大概250元;<br/>11 甲功三项  主要是看是否有甲亢,费用大概需要200元左右;<br/>12 纤溶三项  专业术语解释为弥漫性血管内凝血(DIC),就是通常所说的血栓前状态,是指体内凝血因子浓度升高,或凝血抑制物浓度降低而产生的血液易凝状态,但尚未达到形成血栓的程度,或形成的少量血栓正处于溶解状态,费用大概100元左右;<br/>13 抗体六项  主要包括抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗弓形虫抗体、抗HCG抗体、抗透明带抗体,抗体检查都是抽血,需要空腹,抗磷脂抗体三项包括ACA-IgG、ACA-IgA、ACA-IgM共三项检测,还有一个抗体检测是抗卵巢抗体,可以咨询医生看是否需要检查,抗体六项的检查费大概是300~400元左右;<br/>14 抗B2-糖蛋白1抗体  <br/>15 抗核抗体  抗核抗体ANA是抗核酸抗体和抗核蛋白抗体的总称,主要是指对核内成分所产生的抗体,此外也包括对核内成分相同的物质所产生的抗体,费用大概100元左右;<br/>16 封闭抗体  封闭抗体是人类白细胞抗原、滋养层及淋巴细胞交叉反应抗原等刺激母体免疫系统,所产生的一类IgG型抗体,费用大概300元;<br/>17 淋巴细胞亚群  人体免疫系统有30种不同类型淋巴细胞,细胞数量和功能紊乱可以损伤妊娠,费用大概350元;<br/>18  抗胚胎抗体  抗胚胎抗体治疗主要在北京新景安太等少数民营医院,目前技术还不是很成熟,费用不清楚;<br/>19 老公检查项目  染色体、精液常规,如果要做封闭抗体治疗的话,就要做甲亢和血液常规检查,如果是胚胎空囊或者多次胎停育的话,记得检查精子畸形率。<br/>如果以上仍然查不出问题的话,医生会建议你去检查:<br/>20 输卵管造影  在月经干净后3天查,通畅的话不会难受,不通畅的话会有一点小不舒服的; <br/>1 宫腔镜  在月经干净后2-5天做,没有生过宝宝的话,会有点不舒服,可以选择静脉麻醉。不麻醉费用280块,麻醉的话是500多块。<br/>这些是别的MM地方转来的
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:33
小菲儿0730: 我也是这样,8月8日做的清宫,现在还想去检查呢,可是不知道从哪下手,我们都要坚强!
胎停需要检查的项目(比较全面) <br/>1 染色体  尽量不要吃饭,费用大概300元;<br/>2 白带常规  必须避开月经期,一般是30元;<br/>3 血常规和血型鉴定 这个很便宜,一般不超过50元;<br/>4 凝血四项 血浆凝血酶原时间(PT)及活动度(ACT)、活化部分凝血酶原时间(APTT)、纤维蛋白原(Fbg)、凝血酶时间(TT) 这个大概50元;<br/>5  ABO溶血和Rh血型  也不会超过50元;<br/>6 **颈抹片  是为了早期筛查出宫颈癌,一般不超过100元;<br/>7 B超检查  费用不等,腹部的大概要40元,阴超大概要50元,普通彩超大概120元,三维彩超240元;<br/>8 内分泌六项(性激素六项)  睾酮,孕酮,雌二醇,促黄体生成素,促卵泡生成素,垂体泌乳素,在月经后3~~4天检查最好,要是想测黄体功能的话,应该在排卵后第7天查孕酮,大概350元;<br/>9 致畸六项(TORCH,也叫优生六项)   弓形虫(T)、风疹病毒(R)、巨细胞病毒(C)、单纯疱疹病毒I型与Ⅱ型(H),其它病毒 (O):柯萨奇病毒、乙型肝炎病毒、淋巴细胞性脉络膜脑膜炎病毒,费用在250元左右;<br/>10 解脲支原体DNA定量 是支原体的一种,如果是阳性会引起流产,一般医院都会连衣原体一起检查,最好是白带分泌物来做培养,抽血检查的听说不是太准,费用大概250元;<br/>11 甲功三项  主要是看是否有甲亢,费用大概需要200元左右;<br/>12 纤溶三项  专业术语解释为弥漫性血管内凝血(DIC),就是通常所说的血栓前状态,是指体内凝血因子浓度升高,或凝血抑制物浓度降低而产生的血液易凝状态,但尚未达到形成血栓的程度,或形成的少量血栓正处于溶解状态,费用大概100元左右;<br/>13 抗体六项  主要包括抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗弓形虫抗体、抗HCG抗体、抗透明带抗体,抗体检查都是抽血,需要空腹,抗磷脂抗体三项包括ACA-IgG、ACA-IgA、ACA-IgM共三项检测,还有一个抗体检测是抗卵巢抗体,可以咨询医生看是否需要检查,抗体六项的检查费大概是300~400元左右;<br/>14 抗B2-糖蛋白1抗体  <br/>15 抗核抗体  抗核抗体ANA是抗核酸抗体和抗核蛋白抗体的总称,主要是指对核内成分所产生的抗体,此外也包括对核内成分相同的物质所产生的抗体,费用大概100元左右;<br/>16 封闭抗体  封闭抗体是人类白细胞抗原、滋养层及淋巴细胞交叉反应抗原等刺激母体免疫系统,所产生的一类IgG型抗体,费用大概300元;<br/>17 淋巴细胞亚群  人体免疫系统有30种不同类型淋巴细胞,细胞数量和功能紊乱可以损伤妊娠,费用大概350元;<br/>18  抗胚胎抗体  抗胚胎抗体治疗主要在北京新景安太等少数民营医院,目前技术还不是很成熟,费用不清楚;<br/>19 老公检查项目  染色体、精液常规,如果要做封闭抗体治疗的话,就要做甲亢和血液常规检查,如果是胚胎空囊或者多次胎停育的话,记得检查精子畸形率。<br/>如果以上仍然查不出问题的话,医生会建议你去检查:<br/>20 输卵管造影  在月经干净后3天查,通畅的话不会难受,不通畅的话会有一点小不舒服的; <br/>1 宫腔镜  在月经干净后2-5天做,没有生过宝宝的话,会有点不舒服,可以选择静脉麻醉。不麻醉费用280块,麻醉的话是500多块。<br/>这些是别的MM地方转来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 10:09
这下我就不用乱检查了,谢谢你!祝我们成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 10:12
龙龙的妈: 胎停需要检查的项目(比较全面) <br/>1 染色体  尽量不要吃饭,费用大概300元;<br/>2 白带常规  必须避开月经期,一般是30元;<br/>3 血常规和血型鉴定 这个很便宜,一般不超过50元;<br/>4 凝
这么多项目需要检查啊?看的我都有点害怕了
点击查看全文
龙龙的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:53
小菲儿0730: 这么多项目需要检查啊?看的我都有点害怕了
我清宫前一部分已经检查过了,接下来就轻松一点。检查这么多麻烦是麻烦点,可是总比再来一次胎停轻松多了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 14:37
谢谢姐姐,我昨天去医院了,大夫说第一次胎停应该没有问题,给我做了B超,还抽了血,但是具体检查项目我给忘了,反正没有你告诉我的那么多,这周五出结果,到时候在请你帮我看看
点击查看全文