要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

我的宝宝是五个多月流掉的,心痛啊。不知有没有和我相似经历的姐妹,咱们一起探讨探讨。

楼主: 祈希
2074960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是五个多月流掉的,心痛啊。不知有没有和我相似经历的姐妹,咱们一起探讨探讨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:29
YUANYUANDI: 咱俩差不多,我是7月11号清宫的,现在也还没有来
我7.17号清宫的 月经也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:25
我是七个月了 是引产 孩子发育不好 心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:27
纤纤对不起: 我仿佛是周数最大的了,我27周+4天,宝宝都快7个月了,头几天都还在动,感觉胎动少了去医院就找不着胎心了,一照BC说已经没有胎心了。我简直要崩溃了,都快7个月了呀,我肚子不
我和你一样 7个月的时候宝宝因发育不好 都是我怀孕的时候生气 加发烧引起的 想开点吧姐姐 本来8月8号是我的预产期 可如今 哎 事情都过三个月了 可我总感觉像昨天一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:05
我是怀孕十八周因为意外引产的,很痛苦。7月16日生下来的同时清了宫,到现在还没来月经。很想调养好身体尽快再要个宝宝。<br/>我创建了一个引产再战群,有相似经历的姐妹们请加群号:122254008,让我们一起来交流一下吧。
点击查看全文
祈希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:01
农夫果园: 真的很奇怪,为什么都五个月,还会掉了.我也是
像我们这种情况,再次怀孕之次要做哪些方面的检查呢。好担心哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:37
wxb530: 我是30周突然破水早产的,双胎,男宝。。大宝3斤,活了3天。小宝3斤2两。活了5天。。。。。心痛到无法呼吸。。。。。哎。。。
我26+6做了引产。双胎肚子疼然后胎膜早破,保了十天放弃了。两个男宝.....过去一个多月了,可还是心痛......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:43
文文li: 我也是没有什么症状,肚子不疼,没有出血,(16周+5天)快四个月了去做产检的时候说是没有胎心了,真是不甘心,就这样宝宝没了!7月5日做的清宫,现在差不多一个月,心里还是很纠结,只
我是18周的时候没有任何征兆的流产,产检的时候没有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:49
wxb530: 我是30周突然破水早产的,双胎,男宝。。大宝3斤,活了3天。小宝3斤2两。活了5天。。。。。心痛到无法呼吸。。。。。哎。。。
我和你差不多啊  我QQ312967857
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:29
我是一直有出血,保胎,5个多月了,晚上肚子疼没意识到是宫缩,后来吃了药,掉了水,但是宫口已经开了,没法保住,引产了我的可爱的双胞胎,心痛!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:23
纤纤对不起: 我仿佛是周数最大的了,我27周+4天,宝宝都快7个月了,头几天都还在动,感觉胎动少了去医院就找不着胎心了,一照BC说已经没有胎心了。我简直要崩溃了,都快7个月了呀,我肚子不
医生都没说是什么原因吗?我的宝宝是在离预产期还有15天的时候离开了,也是没有任何症状,
点击查看全文