要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

我的宝宝是五个多月流掉的,心痛啊。不知有没有和我相似经历的姐妹,咱们一起探讨探讨。

楼主: 祈希
2076360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是五个多月流掉的,心痛啊。不知有没有和我相似经历的姐妹,咱们一起探讨探讨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:35
好孕322114: 好可惜啊.好好的调养身体,聪明健康的宝宝正等着你呢!不过最好检查一下,免得遗憾!
祈希 <br/>   我也跟你一样,有没有查出原因啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:28
我的宝宝五个月胎死腹中,现在第一次例假刚完,现在正坐在电脑旁,流眼泪,真的好想宝宝呀,目前还不知道原因,突然就没了。真的好难过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:12
我有过两次这样的经历,现在很迷茫,不知道怎么办。QQ276336543,希望相同经历姐妹们多指点,标明:再战。我们共同探讨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:33
我也是20周流的,已经确诊是宫颈松弛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:36
大家说的我都有些害怕了,我是快3个月自然流掉的。<br/>如果5个月都有可能流掉,那该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 00:23
我也是5个月流的,太让人伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:04
金色风铃: 我也是5个月流的,太让人伤心了
,中晚期流产群49105851
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:37
我有两次,一次是胎儿发育不好,五个多月引产了,一次是四个多月流产的,我们都是不幸的女人,但我相信我们都会有一个健康的宝宝的,让我们一起努力,加油,我的QQ1263262790
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:07
是不是溶血啊?16周要去医院查溶血抗体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:01
金色风铃: 我也是20周流的,已经确诊是宫颈松弛
又看到你了,你现在已经确诊了吗,要做哪些检查啊,我加你QQ吧,我现在很无助,不知道要怎么样,已经失去两个宝宝了,真的不想再这样了
点击查看全文