要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

流产再战的我们,压力怎能不大?

楼主: 盁宝宝
2508867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,老公说,老婆你不许再这样了!我发现你现在脑袋里没有别的事了,不要给自己这么大的压力好吗?<br/>  <br/>        五月初,自然流产后我变得很消极。把老公约到上岛咖啡,把老公弄的云里雾里,有事何不在家里说?<br/>  <br/>        我跟老公说:我做不了妈妈了,可是,你还可以做爸爸。我不能耽误你!所以,咱们离婚吧。<br/>  <br/>        老公当时就哭了,他说:老婆,我没想到你能想那么多!你是我的命,没了你我活不了,没有谁都没关系,只要有你就好!   我们俩都默默流泪......这样的痛,心都碎掉了.......<br/>  <br/>        我可以怀孕,但是胎停一次,自然流产一次,真的没有信心了.......但是,还是要怀,还是要努力的,一定一定要生个健康的宝宝出来!<br/>  <br/>        现在的我,养精蓄锐,准备再战!<br/>  <br/>         姐妹们,我新建了女人群,想多交些不幸的姐妹做朋友,大家一起努力互相加油。群号:27406735。<br/>  <br/>         我们要相信自己,擦干眼泪,坚强起来,做妈妈,不远矣!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:32
等待拥抱: JMM都要乐观点!<br/>曾有一位医生说过:“谁说你们不能生了?只有两种情况没办法有自己的孩子:一种是无卵,一种是无精。只要不是这两种情况的话,就一定可以有自己的孩子。”[e
加油
点击查看全文
盁宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:41
8月初我就开始促排了!希望我能好孕啊!姐妹们祝福我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:50
流产后我每天都在想怀孕,快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:22
猪妈要兔宝: 流产后我每天都在想怀孕,快疯了
我也是这样的,满脑子都是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:15
刚刚经历了怀孕的幸福,接着就经历了流产的痛苦,现在只有调理好身体,全心全意迎接宝宝下次的到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:23
我们应该好好,积极的治疗,才是。有经验的来说说,不要走弯路才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:24
夏芽: 我也是,流产后很偏激,对老公发脾气,可是家人没安慰我,反而指责我无理取闹,真的只有靠自己想开点,哎
我们应该好好,积极的治疗,才是。有经验的来说说,不要走弯路才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:24
夏芽: 我也是,流产后很偏激,对老公发脾气,可是家人没安慰我,反而指责我无理取闹,真的只有靠自己想开点,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:06
看来大家都有类似的经历,我们一定要加油哦,老天会眷顾我们的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:48
等待拥抱: JMM都要乐观点!<br/>曾有一位医生说过:“谁说你们不能生了?只有两种情况没办法有自己的孩子:一种是无卵,一种是无精。只要不是这两种情况的话,就一定可以有自己的孩子。”[e
经典 大家都要加油啊 不要放弃
点击查看全文