要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

流产再战的我们,压力怎能不大?

楼主: 盁宝宝
2510267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,老公说,老婆你不许再这样了!我发现你现在脑袋里没有别的事了,不要给自己这么大的压力好吗?<br/>  <br/>        五月初,自然流产后我变得很消极。把老公约到上岛咖啡,把老公弄的云里雾里,有事何不在家里说?<br/>  <br/>        我跟老公说:我做不了妈妈了,可是,你还可以做爸爸。我不能耽误你!所以,咱们离婚吧。<br/>  <br/>        老公当时就哭了,他说:老婆,我没想到你能想那么多!你是我的命,没了你我活不了,没有谁都没关系,只要有你就好!   我们俩都默默流泪......这样的痛,心都碎掉了.......<br/>  <br/>        我可以怀孕,但是胎停一次,自然流产一次,真的没有信心了.......但是,还是要怀,还是要努力的,一定一定要生个健康的宝宝出来!<br/>  <br/>        现在的我,养精蓄锐,准备再战!<br/>  <br/>         姐妹们,我新建了女人群,想多交些不幸的姐妹做朋友,大家一起努力互相加油。群号:27406735。<br/>  <br/>         我们要相信自己,擦干眼泪,坚强起来,做妈妈,不远矣!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:50
羽子宝宝: 亲,大家的经历都太像了,我现在也是在家休养,情绪很不稳定,看到小孩子和孕妇心情就特别不好,也是经常跟老公闹离婚,每次也是得到安抚,看来也是只能靠自己想开点,每次都这样
唉  我也是 以前看到大肚子  心想丑死了  现在特想自己也大肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:36
一次 两次的流产 真是身心疲惫 ,现在班也不上了就想养好身体,下个月准备好好的做次检查,半年后再努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:41
想想刚知道自己怀宝宝时和因为种种原因流产宝宝离开时的心情真是大起大落,以前备孕的时候只想着只要怀上了就好了,肯定能生个宝宝的,经历过一次流产之后才发现,原来怀了宝宝操的心远远大于备孕压力,虽然如此,JM们我们一定要坚强起来,好好养好身体,再次备战,让好孕来临。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:24
我最大的心愿就是为最爱我的老公生个健康的宝宝,去年备孕7个月吃了各种各样的药以后终于怀上了,可是老天作弄今年6月份查出宝宝有缺陷不得不引产了,这两个月我也不知道怎么过的,为宝宝准备的小衣服小玩具堆满了整个房间,看的我心都碎了,自己一个人的时候就胡思乱想,万一我以后再也怀不上了怎么办,如果怀上了宝宝还有缺陷怎么办,还想过跟老公离婚算了,如果不是我他就可以当爸爸了,我改怎么办......
点击查看全文
盁宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:53
命苦的姐妹们,加油吧我们!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:22
我第一次怀孕在44天的时候就自然流产了,我也很伤心,看到小孩子和孕妇心情就特别不好,老是和老公吵架,心情很压抑,觉的快崩溃了,但是我在老公的照顾和朋友的关心下,慢慢走了出来,放松心态,让直接有个好心情,宝宝还会回来的,我相信。我们要一起加油!为了老公为了孩子为了家庭,我们要加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:53
哎,身心备受煎熬,为什么老天爷不眷顾一下我们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:01
jocelyn412: 都是有过类似经历的JMM,不管怎么说,都要坚持下去,也许下一个好孕的就是我们
没有的事,我身边有好几个,都人工四五次了,照样出来漂亮的健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:39
但是离婚了,再嫁的话也不一定就好孕,这辈子可能更没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:53
姐妹们,我现在经常偷偷的哭,我怕自己怀不了孩子做不了妈妈怎么办?每次看到红军我的心情就异常低落,好怕。同时给自己加油,相信自己的宝宝回来的。
点击查看全文