要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

流产再战的我们,压力怎能不大?

楼主: 盁宝宝
2507167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,老公说,老婆你不许再这样了!我发现你现在脑袋里没有别的事了,不要给自己这么大的压力好吗?<br/>  <br/>        五月初,自然流产后我变得很消极。把老公约到上岛咖啡,把老公弄的云里雾里,有事何不在家里说?<br/>  <br/>        我跟老公说:我做不了妈妈了,可是,你还可以做爸爸。我不能耽误你!所以,咱们离婚吧。<br/>  <br/>        老公当时就哭了,他说:老婆,我没想到你能想那么多!你是我的命,没了你我活不了,没有谁都没关系,只要有你就好!   我们俩都默默流泪......这样的痛,心都碎掉了.......<br/>  <br/>        我可以怀孕,但是胎停一次,自然流产一次,真的没有信心了.......但是,还是要怀,还是要努力的,一定一定要生个健康的宝宝出来!<br/>  <br/>        现在的我,养精蓄锐,准备再战!<br/>  <br/>         姐妹们,我新建了女人群,想多交些不幸的姐妹做朋友,大家一起努力互相加油。群号:27406735。<br/>  <br/>         我们要相信自己,擦干眼泪,坚强起来,做妈妈,不远矣!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:01
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!!!这样的伤痛只有亲身经历的人才能感受,老公是家里的独子,虽然公婆,老公都不想给我压力,可是每回梦醒时分,也只能是在黑夜里独自流泪偷偷哭泣,为什么我们要一个爱的结晶就这么困难呢?????
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:30
同感·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:07
姐妹们不要太灰心了,我有同事坚持接近六年,今年做上妈妈上,儿子也很健康,所以只要努力没有做不成的事情,老天爷会厚待我们的,哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:04
听说人工流产三次后就不能生孩子了,我现在对自己一点信心都没有,只是不知道该怎么和老公家里的人说,不知道老天能不能再给我一次珍惜的机会,让我也再有一次爱的结晶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:05
多喝豆浆: 好多次压力大的时候,和老公说我们离婚吧,我再也不想这样和你生活了。自从去年5月胎停流产后,听从了医生的建议避孕半年。但身边一茬接一茬的亲友同学都有了孩子,我眼
都是有过类似经历的JMM,不管怎么说,都要坚持下去,也许下一个好孕的就是我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:14
各位姐妹我们一起加油吧,我的宝宝在18周+3天的时候离开了我,是难免流产,因为破水了,做了引产手术。现在正处于调整身体状态,准备迎接下一个宝宝,LZ加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:35
米希希: 各位姐妹我们一起加油吧,我的宝宝在18周+3天的时候离开了我,是难免流产,因为破水了,做了引产手术。现在正处于调整身体状态,准备迎接下一个宝宝,LZ加油!
真勇敢!加油 。老天会眷顾我们的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:07
一起祈祷,希望宝宝再次来到我们身边,。健康可爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:33
羽子宝宝: 亲,大家的经历都太像了,我现在也是在家休养,情绪很不稳定,看到小孩子和孕妇心情就特别不好,也是经常跟老公闹离婚,每次也是得到安抚,看来也是只能靠自己想开点,每次都这样
我也是,流产后很偏激,对老公发脾气,可是家人没安慰我,反而指责我无理取闹,真的只有靠自己想开点,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:57
我们一定会好孕的
点击查看全文