要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

流产再战的我们,压力怎能不大?

楼主: 盁宝宝
2505167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,老公说,老婆你不许再这样了!我发现你现在脑袋里没有别的事了,不要给自己这么大的压力好吗?<br/>  <br/>        五月初,自然流产后我变得很消极。把老公约到上岛咖啡,把老公弄的云里雾里,有事何不在家里说?<br/>  <br/>        我跟老公说:我做不了妈妈了,可是,你还可以做爸爸。我不能耽误你!所以,咱们离婚吧。<br/>  <br/>        老公当时就哭了,他说:老婆,我没想到你能想那么多!你是我的命,没了你我活不了,没有谁都没关系,只要有你就好!   我们俩都默默流泪......这样的痛,心都碎掉了.......<br/>  <br/>        我可以怀孕,但是胎停一次,自然流产一次,真的没有信心了.......但是,还是要怀,还是要努力的,一定一定要生个健康的宝宝出来!<br/>  <br/>        现在的我,养精蓄锐,准备再战!<br/>  <br/>         姐妹们,我新建了女人群,想多交些不幸的姐妹做朋友,大家一起努力互相加油。群号:27406735。<br/>  <br/>         我们要相信自己,擦干眼泪,坚强起来,做妈妈,不远矣!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:00
JMM都要乐观点!<br/>曾有一位医生说过:“谁说你们不能生了?只有两种情况没办法有自己的孩子:一种是无卵,一种是无精。只要不是这两种情况的话,就一定可以有自己的孩子。”<br/>所以大家要有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:26
谢谢上天: 老公现在肯定会这么说没有小宝宝算了有我陪就可以了,以后就不会那么想吵架时肯定也会说‘你这个不会下蛋的母鸡,呵呵这是我想象的,就算老公不计较生宝宝,还有那公婆呢
如果走到这一步,那也只能说缘分已尽了,离婚咯。女人并不一定要依靠男人的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:40
好想宝宝···宝宝你快回来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:41
kyung: 如果走到这一步,那也只能说缘分已尽了,离婚咯。女人并不一定要依靠男人的。
是我不舍得,也许我是个痴情种子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:55
看的我都哭了,心情太相似了~~祝愿我们早日好孕吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:12
对自己要有信心,相似的经历很多人都有的,我曾遇见过2次自然流产2次宫外3次试管失败经历了12年,37岁高龄妈妈却顺其自然后怀孕成功的例子。人家不止一次的对LG说离婚,但是人家就是不离不弃后有了自己的宝宝。[本话题由 xinlei127 于 2010-05-27 12:13:44 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 14:06
我们都会好孕的,虽然我们经历了太多的磨难,但一定会等到我们的宝宝~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:26
亲,一定要对自己有信心!当务之急好好调养身体。加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:31
亲,大家的经历都太像了,我现在也是在家休养,情绪很不稳定,看到小孩子和孕妇心情就特别不好,也是经常跟老公闹离婚,每次也是得到安抚,看来也是只能靠自己想开点,每次都这样,觉得自己真的会变得神经质了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:16
失去宝宝 真是身也痛 心也痛
点击查看全文