要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕4个月宫缩流产了

楼主: 谢谢上天
13846371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着沉痛的心情回忆起半年前的事,4个月的宝宝离开我已经半年了,现在也不敢试孕了,当时是引产的是男宝宝都成形了,引产和生孩子一样我听别人说的,凌晨2点多肚子痛又出血我和老公赶紧打的去医院因为我们是住在镇上去市里医院很远到了医院差不多3点了B超检查是胎儿已突入宫颈管说没必要保胎了就等胎儿自己下来,好像宝宝不舍得下来,肚子痛一下又不痛一直到第二天早上10点多医生说只有打催产针了,刚开始不痛后来很痛知道宝宝保不住了本来就很伤心,当时我想了很多我哭了真的很伤心为什么真的要宝宝这么难,就像很多姐妹说的一样为什么看别人大肚子那么容易想要一个宝宝这么难,差不多痛了8个多小时才下来了,可是胎盘没下来,医生说胎盘自己下来是最好的可是等了半个小时也没下来护就用很大力按着腹部出了好多血块就像流水一样,后不又叫来一个医生来取胎盘真的出了好多血,医生说找不到胎盘没办法只有清宫,医生说出了太多血晚上不能清宫,明天早上清宫,我说不我很怕我以后不能生了,不能做妈妈了,医生又用手在子宫中掏,不知道当时出了多少血,很寒心,第二天早上路都不能走没力气,没办法还是要去清宫,多想有个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 22:27
em25em25em25我宝宝24周溜掉了,我觉得我是累着了,后悔啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:18
看到这么多JM们怀了4-5个月还流产好害怕啊,不是过了3个月就应该比较安全了吗 怎么还会流产呢,真让人不安啊!em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:05
想不到有这么多姐妹跟我经历一样,我是14周出血,在医院保胎了一周,BB是好的,但是血止不住,后来羊水破了,自然分娩然后清宫了,现在过去2个多月了。好想快点要一个啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 02:12
哎,我也是17周+1天流的,当时一切都好,宝宝长的也很好,后来三个半月时出血了,去保胎。结果还是没能保住,B超是胎盘位置很低,导致宫缩出血了~~生下来也是一个男宝宝,四肢都长全了。我心痛啊~~~我可怜的孩子~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:45
楼主是不是累的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:47
我是16周+2宫缩流产的,自然流产的,宝宝下来的时候,是个女孩,脐带绕颈一周,绕得太紧了,脸都是紫的,流了一个月的眼泪,现在才慢慢缓过来,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:21
笨熊猪一号 发表于 2012-1-9 11:47
<br/>我是16周+2宫缩流产的,自然流产的,宝宝下来的时候,是个女孩,脐带绕颈一周,绕得太紧了,脸都是紫的,流 ...
<br/><br/>我是15周+6 自然流产,就是不明原因的出血,止不住,B超宝宝都是好的,破水后没敢看宝宝,也没想到要做个什么病理分析,直接当垃圾处理掉了。
<br/>现在好想再要一个,不知道要做什么检查,连医生都说不知道什么原因,大概是优胜劣汰。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:06
天那,你们都是4,5个月还会流产,这样整个孕期都要担惊受怕了,为什么会这样哦?想当妈妈真的有这么难么?我是怀了50天自然流产的,现在准备再战,看了楼上的经历觉得好害怕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:59
能理解楼主的心情,加油,宝宝会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 21:15
加油!我们都会好的,只要有信心!!!最主要是调养好身体!!!
点击查看全文