要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕4个月宫缩流产了

楼主: 谢谢上天
13850471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着沉痛的心情回忆起半年前的事,4个月的宝宝离开我已经半年了,现在也不敢试孕了,当时是引产的是男宝宝都成形了,引产和生孩子一样我听别人说的,凌晨2点多肚子痛又出血我和老公赶紧打的去医院因为我们是住在镇上去市里医院很远到了医院差不多3点了B超检查是胎儿已突入宫颈管说没必要保胎了就等胎儿自己下来,好像宝宝不舍得下来,肚子痛一下又不痛一直到第二天早上10点多医生说只有打催产针了,刚开始不痛后来很痛知道宝宝保不住了本来就很伤心,当时我想了很多我哭了真的很伤心为什么真的要宝宝这么难,就像很多姐妹说的一样为什么看别人大肚子那么容易想要一个宝宝这么难,差不多痛了8个多小时才下来了,可是胎盘没下来,医生说胎盘自己下来是最好的可是等了半个小时也没下来护就用很大力按着腹部出了好多血块就像流水一样,后不又叫来一个医生来取胎盘真的出了好多血,医生说找不到胎盘没办法只有清宫,医生说出了太多血晚上不能清宫,明天早上清宫,我说不我很怕我以后不能生了,不能做妈妈了,医生又用手在子宫中掏,不知道当时出了多少血,很寒心,第二天早上路都不能走没力气,没办法还是要去清宫,多想有个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:25
我是5周+的时候晚上宫缩流产的,现在还在坐月子,也还不知道什么原因,下周一去抽血看HCG降下来了没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:28
看帖子的时候还掉眼睛了。我是刚流掉昨天满月子。我是试管婴儿,刚4个月的时候晚上肚子痛,去医院检查是宫缩。住院先后用了硫酸镁,安宝都控制不住,宫缩很强,而且很痛,特别是晚上,几分钟一次的痛,就像要生时的那种感觉,住院几天后就开始流血了,一开始比较少,慢慢多起来,用安宝的时候有两天好好的,之后就不行了,而且越来越厉害,但宫口始终没开,我就一直忍着痛,想着只要宫口不开我就一直保下去。保了20几天,痛加重了,期间也有想过放弃,可又舍不得。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:31
我记得28号痛了整整一个晚上,就是5,6分钟痛一次的痛,29号早上就决定放弃了,因为我们自己心里都明白,是保不住的,20几天一点好转都没有。到产房检查,宫口开了0.5,早上十点停安保,第二天早上5点生的,一个男孩,我现在记不起当时什么感觉了,只是说我以后再也 不生了,我痛怕了,足足痛了20几天。我当时胎盘一起下来的,当时没有清宫,第二天B超,有两个2CM左右的小块,我没有清,我当时是真的痛怕了,后来以做了3次B超,10天左右的时候做的第3次,没有了,医生就叫我不要清了,月经过后再检查下。现在刚坐完月子,我好像已经忘了那时候的痛是什么样子了,我想法也变了,等调理好我还是要生的。所以姐妹们一起努力吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:19
抱抱,看着就心酸。我们只能调理好身体接bb回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:32
等待拥抱 发表于 2010-5-12 19:03
<br/>我也是十六周了,不知什么原因就流掉了。当时还在医院保着胎呢!哭了几天,医生说情绪不好会影响恢复。硬撑 ...
<br/><br/>我是十五周流产的,但是我没有这么坚强,哭了一个多月,吃不下饭睡不着觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 11:45
冯卡卡 发表于 2012-6-3 19:19
<br/>抱抱,看着就心酸。我们只能调理好身体接bb回家。
<br/><br/>我也是一样的BC单,隆起的小腹。还说端午节给爷爷奶奶看看圆肚子。没等到端午节就没了。抱抱,一起接BB回家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:46
我流产2次,一次3个月一次2个半月。。虽然没你的宝宝大,但我2次都是自然流产,因为已经有流产征兆,医生就鼓励我等宝宝自己下来,没给任何的药物。。流产前宫缩的痛我是懂得的,人家的痛是要生,我的痛确是纯粹的绝望。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:11
18週产檢时没有胎心的,整个孕期一直没腹痛没出血,想不通,生下來男宝宝外表也很正常的,地中海和唐氏都没问题的,我想应该是查不出原因的,硬要查只能查染色体,算了吧,还是養好身体,把他生回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:18
亲,看了你的帖子自己也哭了出来,我是6个月流产了2次。那种滋味真是痛彻心扉啊。好好恢复身体。我建了个大月份流产群110165271em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:12
这样的痛只有我们经历过的人才能明白,楼主别伤心了,我们一起努力,迎接下一个宝宝的到来
点击查看全文