要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

★有没有亲今年流产,现在在体检、备孕的亲★

楼主: 命中注定妮
1641545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份自然流产,没清宫,已经来过一次YJ,现在在等体检报告,准备备孕<br/> 有没有差不多情况的亲,大家进来聊聊,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:49
小小幂: 封闭抗体阴性会导致流产吗
是的,会导致流产的,我就是因为这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:56
小小幂: 封闭抗体阴性会导致流产吗是的,会导致流产的,我就是因为这个原因<br/>   ===&gt;封闭性抗体阴性治理要花多少钱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:46
我是今年4月26号清宫的。才来过一次月经。我想下个月再去做个检查,找个老中医开点中药调养一下。下半年备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:49
我2月23号流产的,打算本月底检查完就备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:57
我2月10日自然流产,没有清宫。子宫纵膈,月经第三次来,准备去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:22
我是今年2月20日流血住院的,检查后孕酮低2月24日保胎没保住清宫的。准备七月底八月初备孕。希望这次要好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:41
我也是今年三月份自然流产的,40天无胎心和胎芽,当时咳嗽的很厉害,心情也超级不好。检查出检查不出来个什么,唉更郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 08:23
春暖花开11: 我2月2号流产的,来了两次月经,不过第二次月经比较少,不知道6月份可以备孕了没有?我有多囊,而且可能是单角子宫,很痛苦。
我是2月2号做的人工流产,因为没有胎心胎芽。那时候太无知了,周围朋友都说头三个月不用去检查,等到了3个月去查没有发育。想要知道原因大夫说原因太多根本查不出来,自己很是后悔,没有做好准备什么都不知道很对不起孩子。现在正在恶补,跟老公再去全面检查一下,做好充分准备迎接宝宝。祝我们大家都好孕,顺利的生个健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:44
我是今年6月刚做完的清宫,打算9月份备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:50
守护你: 医生通常都是建议半年可是我同事的兄媳妇在宝宝3个月的时候流掉了也清宫的,过了三个月又怀上了,现在一对龙凤胎已经平安出世,所以我只想顺其自然……
请问你的同事有流产后有做检查吗/
点击查看全文