要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

★有没有亲今年流产,现在在体检、备孕的亲★

楼主: 命中注定妮
1642445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份自然流产,没清宫,已经来过一次YJ,现在在等体检报告,准备备孕<br/> 有没有差不多情况的亲,大家进来聊聊,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:53
LINGHY: 我是4月份保胎没保住刚自然流产了,现在在检查和治疗中,该查的都查了,有染色体、封闭抗体、病毒系列等等。我查出来是封闭抗体阴性,现在准备接受免疫治疗。
你是流产一次吗,我都是检出封闭抗体阴性,但医生跟我说可治可不治。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:27
至疼宝宝: 你是流产一次吗,我都是检出封闭抗体阴性,但医生跟我说可治可不治。
如果就1个项目是阴性好像说可以不治的,我是2个阴性要治疗的,我已经2次自然流产了,别的全查过都是好的,就是封闭抗体有2个阴性,所以我一定要治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:27
至疼宝宝: 你是流产一次吗,我都是检出封闭抗体阴性,但医生跟我说可治可不治。
没有检查过哦就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:53
我是6月初50多天流产的,不知什么原因,这个流的是二胎,头胎都没事很健康。打算来月经后就去医院检查,如果没问题就马上怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:29
我是一月底流产,清宫,可是底下没见过红,是不是不正常啊?做检查需要做什么检查呢?姐妹们请回我
点击查看全文