要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

★有没有亲今年流产,现在在体检、备孕的亲★

楼主: 命中注定妮
1640445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份自然流产,没清宫,已经来过一次YJ,现在在等体检报告,准备备孕<br/> 有没有差不多情况的亲,大家进来聊聊,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:47
岳兔兔宝宝: 我4月17号自然流产....那会才35天.....基本上没有什么感觉....现在压抑....郁闷.....烦心...想死
嗨,我与你同一天自然流产了,而且是第二次了,所以你的心情我非常能理解,你的心情就是我前两天的心情,但是现在我已经想通了,积极治疗才是对的啊,不然怎么对得起关心我们的人呢?我刚刚查出来原因,我的封闭抗体是阴性的,现在决定接受免疫治疗,你也应该好好查一下哦,别灰心,我们一起加油!一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:18
我也是封闭抗体是阴性的,你是怎么流疗的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:19
请大家交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:20
CKSKY00: 我也是封闭抗体是阴性的,你是怎么流疗的呢?
你好,封闭抗体阴性要接受免疫治疗。就是需要把你丈夫的血抽出来,然后医院经过分离和培养,把淋巴细胞注射入你的体内,使你的体内产生抗体,一般是孕前治疗3-4次,每个月一次,封闭抗体转阳后就能怀孕了,怀孕后再加强治疗3次就可以了,现在的三甲医院应该都有的,小医院不要去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:47
我是年初十清宫的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:58
5.24刚刚流产,没有清宫,流的当天YJ就来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:26
LZ们都好快备孕哦,我是2月4号那天就见红一直到十几号才流完,也没有清宫,现在月经都来三次了,在过一星期就来第四次了,到现在我都不敢准备备孕,打算到七月份开始,希望这次好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:36
子英: 去年7月26号清宫的,庸医没给清干净,留了血在里头,结果过了一周又去清了一次!医生说最好要一年之后再怀孕,所以现在在备孕了,总之恐惧是难免了。哎
我也差不多的遭遇,第一次没清干净,又清了一次,本来心里就很伤心了,这样一来痛上加痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:39
LINGHY: 你好,封闭抗体阴性要接受免疫治疗。就是需要把你丈夫的血抽出来,然后医院经过分离和培养,把淋巴细胞注射入你的体内,使你的体内产生抗体,一般是孕前治疗3-4次,每个月一
封闭抗体阴性会导致流产吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:45
岳兔兔宝宝: 我4月17号自然流产....那会才35天.....基本上没有什么感觉....现在压抑....郁闷.....烦心...想死
我们同一天自然流产的,当时我也是连死的心都有,因为已经2次自然流产了,我该查的都查了,染色体检查好的,生殖免疫抗体(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体等等)检查也是好的,激素检查也是好的,就是封闭抗体有2个是阴性,现在正在免疫治疗中,别灰心,我们一定会好孕的!
点击查看全文