要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

★有没有亲今年流产,现在在体检、备孕的亲★

楼主: 命中注定妮
1638445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份自然流产,没清宫,已经来过一次YJ,现在在等体检报告,准备备孕<br/> 有没有差不多情况的亲,大家进来聊聊,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:44
我想一年后再要···我引产的···比较伤身体···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:51
3月初自然流产,没清宫,已经来过第一次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 01:20
3/26自然流,现在第一次月经进行时,5月开始备。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:20
我是去年09年6月和10月自然流产的,做过多项相关检查,LG精子结合抗体,不知道能否怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:22
妈妈会加油: 我也是3月流产的,去年8月也流过一次。刚做完全面检查,MM可以上我的帖看看。染色体检查要6月中旬才能做,7月底才有结果
我去医院检查染色体,属于正常,医生说现在99%的人染色体都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:38
去年7月26号清宫的,庸医没给清干净,留了血在里头,结果过了一周又去清了一次!医生说最好要一年之后再怀孕,所以现在在备孕了,总之恐惧是难免了。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:11
怎么今年特别多MM都流产了,而且很多都是自然流产或者是停止发育的?我4月26号在火车上自然流产,到了站直接冲到医院清宫,清的蛮干净,也没受什么罪,有点炎症,准备3个月之后再说,医生建议半年之后怀孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:01
ttcmingback: 3/26自然流,现在第一次月经进行时,5月开始备。
咱俩一天流产的,我也准备备孕了,加个好友吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:42
我2月2号流产的,来了两次月经,不过第二次月经比较少,不知道6月份可以备孕了没有?我有多囊,而且可能是单角子宫,很痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:45
我是4月份保胎没保住刚自然流产了,现在在检查和治疗中,该查的都查了,有染色体、封闭抗体、病毒系列等等。我查出来是封闭抗体阴性,现在准备接受免疫治疗。
点击查看全文