要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

担心的事情还是发生了!!!!

楼主: 嗳上天使猪
1307928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如果仔细算一下的话,现在我应该是5个孩子的妈了。因为当时年轻什么都无所谓,怀了第一个宝宝没要吃药打掉了,第二个因为不知道怀孕所以喝了酒吃了消炎药去问医生会不会对宝宝有影响结果医生说不好说让自己决定,为了安全起见宝宝又被打掉这次是药流加人流,第三个是做好了准备要但是等宝宝到了80天的时候去做BC结果没发现胎芽和胎心又去做人流,第四个到了44天的时候看不见孕襄一查血才知道HCG值在下降没两天的时间就降到非怀孕了。此时的我已经不知道该怎么办了,于是我把工作也辞了一心在家吃中药调养身体,为了迎接我的虎宝宝做准备,今年2月1号测出好孕了,原以为这次应该不会有什么问题了,但是出于担心2月5号去医院抽血查HCG结果一出来我就感觉有点不对,HCG值只有216。24,我更加担心了,7号又去抽血查HCG今天结果出来了,值真的下降了一半只有122。46,现在的心情真的不知道该怎样去形容,难道我真的是只能只怀不生吗??难道宝宝真的和我没缘吗??或者说难道真的是宝宝为了以前我抛弃了他(她)而生气所以故意和我躲猫猫吗??真的,我真的很想很想知道答案。很想很想知道到底我能不能拥有一个我自己亲生的宝宝??也很想知道接下来的我该怎么办,是该继续努力明年再战还是应该就这样放弃??现在我的脑子已经乱做一团,如果时光真的可以倒流的话,我愿意不惜一切代价回到以前,毫不考虑地留下我的第一个宝宝,可是这一切都无法重来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 17:08
JM们不要灰心哦,加油吧,好好调养自己的身体
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:04
渝虎宝宝: 哎呀,我也差不多一样倒霉,1月19日查血HCG60多,21日120多,医生说起点低,2月2日B超为能见孕囊,查HCG200多,5日复查还200多,医生让继续保胎,估计是没戏了,明天去复查B超,我自己
你的200多就可以看到了啊???我这次去查的时候觉得值低了,要医院做BC看一下,如果看的到就保胎,结果医生说200多看不到,最起码要上千才能看到。晕死我了,我还是在妇幼看的.
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:07
dingdong06220: 楼主不要太难过,好好调理一下,再来,会好孕的,虔诚的祈祷一下。
谢谢关心!!!
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:10
ywming30: 亲亲,我也走了3个孩子了,前两个跟LZ的情况一样,第3个是生化了。现在备孕第5个月了,也老在想是不是因为之前的宝宝生我的气所以现在还没怀上。让我们一起向他们忏愧,请
也许这就是所谓的报应吧!不过我相信只要我们不放弃宝宝肯定会来到我们身边的,让我们用我的真心与诚心来期待宝宝的到来吧!!!
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:11
神赐乖宝宝: 我也失去了四个,辛酸的过程跟你也差不多,我想我们还要有信心。我不知道你有没有做过全面检查,我觉得做全面检查是很重要的。
这次之前一直没做过全面检查,不过有吃中药调理,但是如果再准备怀的话我肯定会在之前做个全面的检查,我不想宝宝再次离开我了.
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:18
千夜瞳: 已经发生的事情,就不要再想了。目前最重要的事情是养好自己身体哦。等小月子满了时间,找中医好好调理下,为下一次打好基础吧。<br/>不要灰心,不要放弃。3个月之后好好做个
哎,在这次怀孕之前我已经找中医调理了三个月了,而且中医也说现在我的身体状况可以怀了,所以才怀的,谁知道结果还是一样.看到这么多的JM关心支持我,现在心情好多了,准备半年以后先做个全面检查再要宝宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:09
像大家这种情况应该是一发现怀孕了马上就要打针保胎啊!别听大夫的。我看的中医告诉我一发现怀孕了就要口服黄体酮。怀上那么不容易一定要好好保胎,医生是体会不到这种痛苦的,只会说胚胎有问题才会流。大家不要太听医生的,要有自己的想法。
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:52
天使快报道: 像大家这种情况应该是一发现怀孕了马上就要打针保胎啊!别听大夫的。我看的中医告诉我一发现怀孕了就要口服黄体酮。怀上那么不容易一定要好好保胎,医生是体会不到这
我也想保啊,可是人家医生不跟你开药开针有什么用啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:46
是啊,怀上多不容易,真的要好好保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:40
我也与楼主很相似.03年无痛人流一个.今年都32岁了,条件成熟了.想要宝宝了,可是宝宝就是不原谅我,不来,或者来了,5周左右就生化了,也系统查了,就差查双方的染色体了,郁闷!也是想知道原因!期盼宝宝健康的到来吧!
点击查看全文