要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

担心的事情还是发生了!!!!

楼主: 嗳上天使猪
1308528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如果仔细算一下的话,现在我应该是5个孩子的妈了。因为当时年轻什么都无所谓,怀了第一个宝宝没要吃药打掉了,第二个因为不知道怀孕所以喝了酒吃了消炎药去问医生会不会对宝宝有影响结果医生说不好说让自己决定,为了安全起见宝宝又被打掉这次是药流加人流,第三个是做好了准备要但是等宝宝到了80天的时候去做BC结果没发现胎芽和胎心又去做人流,第四个到了44天的时候看不见孕襄一查血才知道HCG值在下降没两天的时间就降到非怀孕了。此时的我已经不知道该怎么办了,于是我把工作也辞了一心在家吃中药调养身体,为了迎接我的虎宝宝做准备,今年2月1号测出好孕了,原以为这次应该不会有什么问题了,但是出于担心2月5号去医院抽血查HCG结果一出来我就感觉有点不对,HCG值只有216。24,我更加担心了,7号又去抽血查HCG今天结果出来了,值真的下降了一半只有122。46,现在的心情真的不知道该怎样去形容,难道我真的是只能只怀不生吗??难道宝宝真的和我没缘吗??或者说难道真的是宝宝为了以前我抛弃了他(她)而生气所以故意和我躲猫猫吗??真的,我真的很想很想知道答案。很想很想知道到底我能不能拥有一个我自己亲生的宝宝??也很想知道接下来的我该怎么办,是该继续努力明年再战还是应该就这样放弃??现在我的脑子已经乱做一团,如果时光真的可以倒流的话,我愿意不惜一切代价回到以前,毫不考虑地留下我的第一个宝宝,可是这一切都无法重来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:23
天使快报道: 像大家这种情况应该是一发现怀孕了马上就要打针保胎啊!别听大夫的。我看的中医告诉我一发现怀孕了就要口服黄体酮。怀上那么不容易一定要好好保胎,医生是体会不到这
现在的医生真的很不负责任,流产了就说胚胎有问题,一大通检查也看不出具体原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:19
天使快报道: 像大家这种情况应该是一发现怀孕了马上就要打针保胎啊!别听大夫的。我看的中医告诉我一发现怀孕了就要口服黄体酮。怀上那么不容易一定要好好保胎,医生是体会不到这
我也是好后悔听了医生说的话,说我有可能是宫外孕,结果没做保胎就这样宝宝不到一个半月就离开我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:48
我也失去了三个宝宝,第一个宝宝是当时还小,不太懂,做了人流,第二个宝宝宫外孕,第三个宝宝不到50天,自然流了现在也在备孕,希望这个月好孕。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:51
鼓励下姐妹们,我来说说我的怀孕生女儿的经历,很艰辛哦:<br/>我家童童现在已经两周八个月了,她是我第五次怀孕才生下的,之前一直不顺利。<br/>第一个宝宝是在2000年底时,和LG第一次同居有的,那时太小不懂事,偷偷药流了。第二个是流产后第二个月,服了避孕药后还是怀孕了,当然更不能生了,又是药流。第三个是03年结婚第三个月有的,真的很高兴。自从上两次流产后,就得了宫糜,以为自己不会再怀孕了呢,所以发现怀孕了特别高兴,以为怀上了宝宝就会准时出生的,从没想过会胎停啊,自然流产啊什么的,谁知在77天的时候出血了,做了B超发现孕囊只有47天大,但还是不死心,打保胎针,吃保胎药还是没保住,自然流产了。听大夫说要等过半年才能再怀孕,不然发生自然流产的可能会很大,所以很听话的等了半年再试孕,现在看了播种网,知道其实不必等那么晚的,三个月就可以了,可是那时无知嘛,以为医生的话就是圣旨,非常的相信。浪费了半年,然后做了孕前检查,炎症还是两度,本来打算去做冷冻,可手术室的医生说没生孩子最好不做,就回来试孕了,结果试了两月没怀,去做卵泡检测,发现没成熟卵泡,吃了克米第一个月就怀了,这次比较小心,吃保胎药,打针打了一个多星期,过了两个月把上去做B超,这回胎心有了,这下放心了,以为有了胎心应该就平安了,就等着宝宝出生了,过了四个月的严重反应期(吃不下饭,吃什么吐什么),还买了毛线学着给宝宝打毛衣,那时已经20周差两天了,也有轻微的胎动,可是有一天却发现肚子怎么变小了,胎动好像也没了,就跑去做B超,发现宝宝已经不行了,只好引产,引产下男婴,五官四肢都好好的,就是皮包骨,比正常的婴儿小几号而已,发现胎死的原因是脐带一节堵了,真是不敢相信还会有这种事?这样倒霉的事会发生在我和我宝宝的身上。那时伤心的真是死的心都有了。心想生孩子这么容易的事,为什么到我这里就这么难,我也想着当初是我狠心打胎才有这样的报应吧,让我接二连三的失去想要的宝宝。<br/>这次之后真是不敢怀孕了,跑去做染色体检查,激素检查,都没问题,医生说死胎最好等一年再怀孕,于是又等了一年。这次还是吃克米,而且第一个月又怀孕了,这次打黄体酮打到十二周,有了胎盘了就停针了,我的童童没让我操多少心,她都很乖,比平常的胎宝宝都健康,在预产期当天准时来向我报到,连阵痛都只有两个小时她就出生了。医生说是因为我之前引产过,生这胎算是二胎了,所以比较顺利,而且童童出生时就有八斤重,医生在写报告时注了个巨大儿。<br/>我们是在农村,第一个是女儿还可以生老二,所以现在想生个老二了,在农历十二月时没避孕就怀上了,可是在四十二天时自然流产了,我知道可能是胚胎发育不好或是没着床吧,伤心了好几天,打算再过两个月再试孕,我一定要让童童当上姐姐。<br/>姐妹们看完我的经历也要加油哦,事上没有不可能的事。相信宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:42
差不多,我前面也是人流了几个,这个怀孕五个月的时候流产了,经历了那种阵痛过后,我想宝宝肯定是在报复我这个当妈的当初放弃了他,现在就要经历这种痛苦才能再站起来。我现在又开始备孕了,希望宝宝能够原谅我,回到我的身边来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:24
阳光下的小草: 鼓励下姐妹们,我来说说我的怀孕生女儿的经历,很艰辛哦:<br/>我家童童现在已经两周八个月了,她是我第五次怀孕才生下的,之前一直不顺利。<br/>第一个宝宝是在2000年底时,和LG第一
哎,都是苦命的JM们。看大家都流产那么多次了,虽然我只流了一次,但那咱锥心的痛都的到现在都忘不了,更何况几次了。有时觉得碰到一个好医生也很重要,像我出血那天,我让她抽血帮 我检查,后来她还给 我打了一支保胎针,是HCG的,后来还是流掉了,第二天拿到结果,一看,是孕酮低了,当时她应该给我打黄体酮的,如果是这样的话可能还可以保的住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:40
阳光下的小草: 鼓励下姐妹们,我来说说我的怀孕生女儿的经历,很艰辛哦:<br/>我家童童现在已经两周八个月了,她是我第五次怀孕才生下的,之前一直不顺利。<br/>第一个宝宝是在2000年底时,和LG第一
你打黄体酮是什么时候打的呀,有出血现象吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:44
是不是一怀上就去打啊,如果下次没什么问题,也打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:17
阳光下的小草 发表于 2010-4-3 16:51
<br/>鼓励下姐妹们,我来说说我的怀孕生女儿的经历,很艰辛哦:
<br/>我家童童现在已经两周八个月了,她是我第五次怀 ...
<br/><br/>楼主2胎是男孩女孩啊
点击查看全文