要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公重度畸精弱精的我好孕啦

楼主: 玻璃瓶瓶
3477843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真开心,像做梦一样,备孕八个月,怀孕了。上周B超,宝宝很乖,已经有胎心胎芽了。 怀上前那次检查,我老公精子畸形率97%,A14%,B4%,吃了三个月的药调理的结果。第一次查就是畸形率97%,头部畸形,A3%,B22%。 我是造影后避孕两个月的第三个月怀上的,造影结果双侧通畅,不过我觉得那个造影剂帮助小精子减轻了阻力,哈哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:35
玻璃瓶瓶: 中成药就是那些新稀宝啊麒麟丸啊维E啊五子啊啥都有,我自己瞎买的,吃了提高了活力。中药就吃了一个月,然后就怀孕了。14剂药方如下,每天吃两剂:熟地,350(不知道啥单位), 山
有其它线上联系方式不? 急求...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:18
恭喜啊!真期待我有一天也来此发帖写经验……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:46
恭喜恭喜!<br/>我老公也是畸形率很高,吃了3个月中成药和锌片调理之后畸形率有所降低,不过还是很高,有94%,活力还可以,AB加起来有50%左右。<br/>但是我黄体功能不好……<br/>你是其他情况都正常吗?医生建议做输卵管造影?医生也让我做,我有点不敢做~
点击查看全文
玻璃瓶瓶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:41
joy_305: 恭喜恭喜!<br/>我老公也是畸形率很高,吃了3个月中成药和锌片调理之后畸形率有所降低,不过还是很高,有94%,活力还可以,AB加起来有50%左右。<br/>但是我黄体功能不好……<br/>你是其他
我其他都正常,就是有中度宫颈炎。黄体功能是个很虚的东西,别太在意。如果一年还没怀上,去造影吧。造影也是一种治疗方式,不过一定要选择妇科很强,手术操作非常熟练的医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:32
我也是宫颈中炎~ 谢谢哈!我找合适的时间也去做个造影吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:42
joy_305: 恭喜恭喜!<br/>我老公也是畸形率很高,吃了3个月中成药和锌片调理之后畸形率有所降低,不过还是很高,有94%,活力还可以,AB加起来有50%左右。<br/>但是我黄体功能不好……<br/>你是其他
你怎么知道自己黄体酮不好的呀?我也总怀疑自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:47
结合基础体温和自己的经期症状看的,不想查性激素~呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:08
恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:53
胎停育 JZ不好的JMM可入群平台 148765277 讨论 共勉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:31
老公精子畸形率高的姐妹,可让老公去做彩超,检查一下,是不是精索静脉曲张。我老公做精液分析,三次都是畸形率高95% 93% 91%  这其间吃过生精胶囊和五子、左规丸一些中药,没有效果。最后做一个彩超,结果是精索静脉曲张倒致精子畸形率高。
点击查看全文