要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公重度畸精弱精的我好孕啦

楼主: 玻璃瓶瓶
3479743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真开心,像做梦一样,备孕八个月,怀孕了。上周B超,宝宝很乖,已经有胎心胎芽了。 怀上前那次检查,我老公精子畸形率97%,A14%,B4%,吃了三个月的药调理的结果。第一次查就是畸形率97%,头部畸形,A3%,B22%。 我是造影后避孕两个月的第三个月怀上的,造影结果双侧通畅,不过我觉得那个造影剂帮助小精子减轻了阻力,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:59
SCX324: 老公精子畸形率高的姐妹,可让老公去做彩超,检查一下,是不是精索静脉曲张。我老公做精液分析,三次都是畸形率高95% 93% 91%  这其间吃过生精胶囊和五子、左规丸一些中
我老公也是畸形率高,上次有个医生让他做彩超,他不做……<br/>你老公怎么治疗的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:41
医生让手术治疗,最近工作太忙,还没去手术呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:21
祝福玻璃瓶瓶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:26
我家LG也是畸精率高,做造影真的这么有用呀?我一个群里也是同样情况做造影后就怀了。我上个月也做了造影,结果现在等待中,希望能好孕呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:48
感觉造影怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:54
好羡慕哦 !但是注意保胎哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 00:39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:09
恭喜,恭喜,借你的喜希望自己尽快能怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:48
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 17:55
joy_305 发表于 2011-3-22 09:46
<br/>恭喜恭喜!
<br/>我老公也是畸形率很高,吃了3个月中成药和锌片调理之后畸形率有所降低,不过还是很高,有94%, ...
<br/><br/>mm现在怀上了吗?我和你问题挺像,畸形率高,活力差,我黄体还不好。
点击查看全文